Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Tolle Lage, sehr angenehme Atmosphäre

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 09/2018

Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichem Personal und in optimaler Lage.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 09/2018

Nutzunsgebühr für nicht in Anspruch genommenen Spa Bereich nicht ganz fair!

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Aufgrund unterschiedlicher Steuersätze darf die Nutzung der Sauna nicht mehr im Übernachtungspreis inkludiert werden, genau wie das Frühstück auch. Bei Business-Gästen kommt erschwerend hinzu, dass die Nutzung der Sauna steuerrechtlich vom Arbeitgeber nicht erstattet und als Reisekosten geltend gemacht werden darf. Die Finanzbehörden rechnen dies der privaten Lebensführung zu. Waren Sie also nicht geschäftlich bei uns zu Gast, haben wir nur steuerlich korrekt einen bestimmten Betrag für Saunanutzung vom gebuchten Übernachtungspreis abgesplittet. Es handelt sich also nicht um eine zusätzliche Gebühr. Diese Dinge haben sich die Finanzbehörden ausgedacht, wir versuchen lediglich, sie möglichst korrekt umzusetzen. Dass es uns nicht gelungen ist, das verständlich zu vermitteln, bedauern wir und entschuldigen uns für Ihren unnötigen Ärger.

Wir werden in jedem Fall weiter an der Optimierung der Gastkommunikation arbeiten und hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Herzlichst,
Date of experience: 09/2018

Wie immer: alles gut. Wir fühlen uns wie zuhause, es ist gemütlich und sauber. Dass man sich im Zimmer einen Kaffee oder Tee brühen kann, ist sehr angenehm. Die zentrale Lage und, dass es eine Tiefgarage gibt, ist sehr viel Wert. Wir werden wiederkommen.

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 09/2018

als Bonner wohne ich gerne am Beethovenplatz wenn auch der Eingang zur TG am Goetheplatz liegt.
Das Haus ist sehr angenehm - der öffentliche Teil der TG ist bequemer als der hauseigene. Es ist wohl eines der wenigen Häuser Weimars, an dem das Schild "HIER WAR GOETHE nicht" hängen könnte.

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Höflich fügen wir eine Korrektur ein, auch die Einfahrt zur Tiefgarage liegt am Beethovenplatz. Der Goetheplatz ist von hier über 800m entfernt. Dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot und dem Empfang im Restaurant nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen am Beethovenplatz,
Ihr Team des Dorint Weimar

Habe mich wohlgefühlt....

Date of experience: 08/2018

Gutes zentral gelegenes Hotel. Gut für Besuch von Weimar geeignet. Alle zentrale Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Lediglich hohe Parkkosten trüben das Bild

für Ihren Besuch und die positive Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€, Hotelgäste zahlen 20,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 08/2018

Sehr positiver Gesamteindruck. Personal sehr Freundlich!

Sehr gute und ruhige Lage. Gerne wären wir länger geblieben

Date of experience: 09/2018

Der Gesamteindruck ist gut+. Leider ist kein Pool oder Whirlpool (nicht mehr) vorhanden!

dass Sie sich wohlgefühlt haben, freut uns sehr, für Ihre Treue danken wir Ihnen. Auf den Whirlpool haben wir aus Platzgründen zugunsten einer großzügigen Saunalandschaft verzichtet, was bei der überwiegenden Zahl der Nutzer sehr gut angekommen ist.
Auf bald in der Kulturstadt