Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (10/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Top-Hotel in bester Lage, sehr schöne Zimmer, hervorragende Küche, ...

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (09/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Auch der kleine Wunsch, ein "Daunenkissen für mich" ist erfüllt gewesen. Danke. Konnte entsprechend gut schlafen. Sehr zuvorkommend.
Grüsse das Personal freundlichst. Turhan Yildirim

es sind die kleinen Dinge, die das Leben angenehm machen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (09/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Immernoch ein hervorragendes Hotel.

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung sowie die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 09/2018

Ein Hotel zum Wiederkommen!

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Date of experience: 09/2018

Wir waren sehr zufrieden...alles hat gepasst.Ich war nur leider falsch informiert und habe somit einen Pool vermisst.Morgens vor dem Frühstück schwimmen wäre toll gewesen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und charmant. Allerdings finde ich 20€ pro Nacht Parkgebühr etwas zu hoch. Der Spa Bereich war klasse. Kalte und heiße Getränke, Äpfel...sehr gut. Werde mit meiner Freundin nächstes Jahr auf alle Fälle wieder kommen...haben noch Einiges anzuschauen in Weimar. Vielen Dank LG Martina Füller

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf das Wiedersehen.
Date of experience: 09/2018

Angenehmes Ambiente, sehr freundliches u zuvorkommendes Personal. Ich würde jederzeit hier wieder übernachten!

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Beim nächsten Aufenthalt wird der Fitnessraum dann auch über eine Klimaanlage verfügen., diese wird bis spätestens Mitte Oktober realisiert sein. Auf bald in der Kulturstadt
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (06/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Unser nächster Besuch im Dorint ist bereits gebucht.

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 09/2018

Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, gut ausgebildet. Einige Renovierungen sind notwendig wie oben bewertet.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, aber auch Ihre Hinweise danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 09/2018

Ein sehr schönes Haus, die Zimmer waren äußerst sauber und gepflegt. Das Frühstück bot für jeden Geschmack etwas. Die Mitarbeiter waren wirklich außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder dort wohnen.

Date of experience: 09/2018

Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gute Zimmer in Toplage, ausgezeichnete Bewirtung.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung sowie die Hinweise danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.