Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass immer noch ok ist, jedoch gibt es in dieser Preisklasse mittlerweile besserer und vor allem modernere Hotels.

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Date of experience: 07/2018

Sehr empfehlenswertes Hotel - Parkgarage ideal gelegen - Lage des Hotel für Kulturreisende ausgesprochen gut.

für Ihren Besuch und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2018

Alles liegt deutlich im oberen Segment: sehr zentral gelegen und kurze Wege zu allen wesentlichen Sehenswürdigkeiten; Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück sehr vielseitig und reichhaltig, gut ausgestatter Fitnessraum. All das rechtfertigt den ebenfalls im oberen Segment liegende Preis (bei uns: Ü/F/Parkgebühr).

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Auf bald in der Kulturstadt,

Sehr schönes Hotel in Top-Lage, sehr guter Service

für Ihre Komplimente und den wertvollen Hinweis danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir sind seit Jahren Stammgäste. Der Aufenthalt vom Juli 18 hat uns erneut überzeugt, denn wir stellen jedesmal eine Qualitätssteigerung fest. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Dorint Weimar.

für Ihren erneuten Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ideales Hotel in sehr guter Lage mit guter Ausstattung und sehr netten Personal!

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (26/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Dorint Weimar. Das Frühstück verdient die Bestnote.

vielen Dank für die tolle Bewertung. Besonders freut uns, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (26/07/2018)

Come again;
Receptionalist sehr viel freundlicher als im Dorint Erfurt, welches wir anschließend besuchten.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr freundlich, hervorzuheben das tolle Frühstück.

Reviewed: 8 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

ein sehr gutes komfortables Hotel in Superlage, wenn man Weimar oder Umgebung erkunden möchte. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.