Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2018

Ich habe schon mehrfach im Dorinth Weimar übernachtet und werde es auch wieder tun. Bei der letzten Übernachtung hatte ich ein kostenloses Suite-Upgrade erhalten. Herzlichen Dank dafür.

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 05/2018

Sehr zentrale Lage, sehr ruhjig und gepflegt. Professionelles und sehr freundliches Personal.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 05/2018

Ein gut geführtes Haus mit exzellenter Küche.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 05/2018

Shr geut geführtes Hotel mit freundlichem Empfang und Service.

Date of experience: 05/2018

Wir fühlen uns inzwischen heimisch, zumal wir mehrmals das gleiche Zimmer hatten. Das ist gemütlich, sauber, und man kann Tee und Kaffee zubereiten. Die zentrale Lage und das Vorhandensein der Tiefgarage bewähren sich immer wieder. Wir kommen wieder!

Date of experience: 05/2018

Sehr sauberes, gut geführtes Hotel.Aufmerksame Angestellte in allen Bereichen.

für Ihren Aufenthalt und die lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 05/2018

Sehr gute Lage in Weimar, alles zu Fuß erreichbar - freundliches, hilfsbereites Personal - sehr umfangreiche Auswahl beim Frühstück - große Zimmer - hohe Qualität der angebotenes Speisen - Tiefgarage vor Ort

Ausstattung mit Pflegeartikeln im Bad könnte verbessert werden

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung sowie den Hinweis danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (29/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr gute zentrale Lage und doch im Grünen am Park gelegen.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (29/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Für ☆☆☆☆ Sterne und den Namen Dorint enttäuschend. Letztes Jahr war ich im ParkInn. Wenn das Hotel nicht so weit von der Stadt weg wäre, würde ich das ParkInn ggü dem Dorint vorziehen.

für Ihren Aufenthalt und die kritischen Hinweise danken wir Ihnen. Dass wir Sie nicht überzeugen konnten, bedauern wir sehr und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gern hätten wir schon während Ihres Aufenthalts korrigierend eingegriffen. Wir hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr gut, sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück. Unser kind hat dazu noch ein Teddy Bär geschenkt bekommen.