Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (27/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Solange nicht komplett voll, wie bei allen grösseren Hotels, sehr gut, bei "Ausgebucht" wird's im warsten Sinne des Wortes eng.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Ihr Vorschlag ist aufgrund der stark schwankenden Zusammensetzung unserer Gästestruktur (saisonal und jew. innerhalb der Woche) leider wenig praktikabel. Unsere Zimmer ab Kategorie Superior, die in den beiden Villen gelegen sind, verfügen über eine im Zimmerpreis inkludierte Minibarbestückung. Vielleicht ist das eine gute Alternative für Sie? Gern beraten wir Sie dazu individuell. Über ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (26/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Das Hotel ist mit sehr gut zu bewerten!

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (25/03/2018)

Nettes Hotel in zentraler Lage

für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (23/03/2018)

Sehr gepflegt, .

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (21/03/2018)

Sehr schöne Unterkunft mit hoher Service-Orientierung

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (21/03/2018)

Traditionell gut geführtes Haus und schöne Räumlichkeiten

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (20/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Nach langer Zeit mal wieder in Weimar im Dorint. Unverändert gut.

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (19/03/2018)

Super Lage, top Restaurant zu angemessenen Preisen. Nettes Personal

Reviewed: 8 years ago (18/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wunderbares Haus mit sehr freundlichem Personal und gemütlichen, schönen Zimmern.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (18/03/2018)
Date of experience: 03/2018

In allem absolut empfehlenswert!

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.