Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (18/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr angenehmes Hotel mit freundlicher Atmosphäre.

für Ihren Aufenthalt und die lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 02/2018

Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,

Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Das Hotel kann man empfehlen. Superservice. Kopetentes Personal. Alles bestens. Zu unserem Hochzeitstag eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Damit haben wir nicht gerechnet.

Reviewed: 8 years ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr guter Service, sehr kinderfreundlich (Hotel und Restaurant), Spielzimmer vorhanden, großzügige saubere Zimmer, ruhig und sehr zentral gelegen.

Date of experience: 02/2018

Ein sehr gepflegtes und sauber Haus. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Date of experience: 02/2018

Hotel in ausgezeichneter Lage und mit sehr hilfsbereitem und höflichem Personal.

Date of experience: 09/2017

Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt in Weimar!

Date of experience: 02/2018

Ein sehr angenehmes Klima.
Leider wurde erst nach dem 4 Mal Bescheid geben, ein Essenswagen in der Nähe meines Zimmer abgeräumt :-(

für Ihre Komplimente und den wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Die mangelhafte interne Kommunikation bitten wir zu entschuldigen. Über ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen.

Beste Grüße,