Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (12/02/2018)

Die besten Voraussetzung sind vorhanden

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Dass wir Sie nicht überzeugen konnten, bedauern wir und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (10/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Der Service Ihres Teams hat absolut überzeugt.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (10/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr gut! Wir kommen gerne wieder!!!

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (09/02/2018)

Zufriedenstellender Aufenthalt.

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (08/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir haben eine schöne Zeit in Ihrem Haus verbracht und Weimar vor allem kulturell genossen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Leider trifft dies auf die Kosmetikabteilung, welche extern bedient wird, nicht zu.

Ich hatte die Behandlung Ginkgo de luxe gebucht und noch Zusatzleistungen zum Gesamtpreis von 95,00EUR!
Die Begrüßung erfolgte so:" Sind Sie die Gesichtsbehandlung"? DAS geht gar nicht.
Als ich bereits auf der Liege lag, die Frage, was haben Sie sich Schönes ausgesucht......sorry...
Warum informiert sich die Dame, Frau Langenstein, nicht über Ihre Kunden??? Ich hatte auch nicht das Gefühl, dass Sie inhaltlich über
die Behandlung Bescheid wusste. Des weiteren waren die Abläufe für mein Empfinden nicht harmonisch, der Raum nicht angenehm
vorbereitet. Sie arbeitet laut und nicht einfühlsam. Sehr, sehr schade. Die Behandlung hatte keinen roten Faden und der Raum wurde auch
mehrfach verlassen...?! Alles in allem war dies leider der letzte Eindruck am Tag vor der Abreise und ich habe zu Hause regelmäßig Kosmetikbehandlungen. Diese war obendrein die teuerste. Meine Bitte, geben Sie dies unbedingt weiter, damit Ihren zukünftigen Gästen
dies nicht widerfährt.

EIN großes Lob und Dankeschön hier noch mal an Herrn Müller, bitte auch dies weitergeben.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Dass die Anwendung derart negativ ausfiel, bedauern wir außerordentlich und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Seien Sie versichert, dass wir das mit unserem Geschäftspartner entsprechend auswerten. Ebenso gern geben wir Ihr Lob weiter. Wir hoffen dennoch auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (05/02/2018)
Date of experience: 01/2018

sehr angenehm, absolut weiter zu empfehlen

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Reviewed: 8 years ago (02/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Ideale Lage im Hinblick von Gästen, die Kultur und Sport kombinieren möchten.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (31/01/2018)

Tolles Hotel immer wieder gerne nur eben die Zimmer bedürfen eine Renovierung

für Ihre Treue und die Bewertung mit den offenen Worten danken wir Ihnen sehr. Wir bemühen uns sehr darum, den laufenden Investitionsbedarf zu erfüllen, was uns leider nicht vollständig gelungen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (31/01/2018)

Sehr schönes Hotel, sehr schöner Spa-Bereich

über Ihre positive Rückmeldung, insbesondere zum neuen Ginkgo SPA, freuen wir uns sehr und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (30/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Schönes Hotel in ruhiger Lage und nah im Zentrum.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.