Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (30/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir waren bereits mehrfach in diesem Haus zu Gast und haben uns abermals sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber. Besonders das mittlerweile zum dritten Mal an uns vergebene Zimmer ist toll und für uns inzwischen eine Art Zuhause, wenn wir in Weimar sind. Dieser Aufenthalt war mit Sicherheit nicht der letzte.

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (29/01/2018)

Netter Empfang, Haus/Zimmer ok

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (25/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Alles Bestens, kein Anlaß zu Beschwerden und auf jeden Fall gerne wieder !

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (25/01/2018)

sehr gutes Hotel für Business und Privat

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (24/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (22/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Schönes Hotel, Parkplatz Tiefgarage und Frühstück zu teuer!

für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€, Hotelgäste zahlen 20,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (14/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Es geht abwärts! Kein akzeptables Ambiente für Stammgäste!

aufgrund eines von Ihnen bisher nicht genutzten Buchungsweges, den dadurch übermittelten, spärlichen Informationen konnte Ihre Reservierung nicht korrekt zugeordnet werden. Da beim Check In ein neuer Mitarbeiter, der Sie noch nicht persönlich kannte, im Dienst war, wurde der Zusammenhang auch hier nicht hergestellt. Wir bedauern das sehr und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen, unsere Stammgäste als solche zu erkennen und zu betreuen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Weimar und verbleiben inzwischen
mit herzlichen Grüßen,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (14/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Sehr komfortables, edles Hotel.
Personal sehr nett / freundlich.
Gute, zentrale Lage

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (12/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (09/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr gutes Hotel in optimaler Lage unmittelbar am Goethehaus / Fußgängerzone. Leider ist der erforderliche und alternativlose Parkplatz in der Tiefgarage mit 20€/Tag recht teuer.

für Ihren Besuch und die positive Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€, Hotelgäste zahlen 20,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen