Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (09/01/2018)

Gutes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (09/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Die Zimmer sind in der Vergangenheit intensiv genutzt worden.
Die Zimmer sind in keinem guten Zustand. Wir waren darüber sehr unglücklich und haben nachdem wir drei Zimmer angeschaut haben ein Suite genommen. Die kostete das Zweifache.

für Ihren Aufenthalt und die Bewertung mit den offenen Worten danken wir Ihnen sehr. Wir bemühen uns sehr darum, den laufenden Investitionsbedarf zu erfüllen, was uns leider nicht vollständig gelungen ist. Im Moment nutzen wir die Nebensaison intensiv für Malerarbeiten etc. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)

Lage gut,
Vom Essen habe ich mir mehr erwartet, nachdem wir auch unsere Weihnachtsfeier dort abgehalten haben.

dass Sie mit unserer Restaurantleistung nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht ergibt sich die Gelegenheit für ein Gespräch, damit wir Ihre Hinweise etwas konkretisieren können.
Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Gute.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Super freundliches Personal und sehr guter Service!

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Zentrale Lage mit gutem Service.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Für die Größe des Hotels überraschende Wohlfühlatmosphäre, super Lage , freundliches Personal. Kundenwünsche werden berücksichtigt.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Alles in Ordnung. Zentrale Lage trotzdem ruhig gelegen.

für Ihren Aufenthalt und die Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Insgesamt wirkt alles sehr professionell organisiert. Hotel-Direktor hat an Silvester auch sehr sympathisch gewirkt. Ich persönlich fände an Silvester ein Buffet besser als einen Gala-Abend. Ohne Darbietungen, dafür etwas günstiger. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder! :)

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ist sehr gut organisisiert.
Die Parkgebühren sind zu hoch. Seit 2006 eine Preissteigerung von 100 %. Das ist nicht angemessen.

für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€, Hotelgäste zahlen 20,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Super tolles Hotel. Super Wellnes Bereich und in der Minibar hat es wieder Getränke.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,