Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (20/12/2017)

Wir haben uns wohl gefühlt - Beste Grüße

für Ihren Besuch und die lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (19/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Service, wir kommen gerne wieder

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (19/12/2017)

In Ordnung,aber nachlassend.

für Ihre Treue und die kritische Rückmeldung danken wir Ihnen sehr. Wir bedauern, dass wir Sie nicht mehr ganz überzeugen konnten. Das Angebot, gegen einen Getränkegutschein auf die Zimmerreinigung zu verzichten, ist ein Angebot. Eine versteckte Preiserhöhung ist nicht beabsichtigt, das Einsparen von Umweltbelastungen durch Reinigungsmittel aber schon. Die Dorint Hotels & Resorts haben gemeinsam auf das aktuelle Shopkonzept umgestellt. Die Minikühlschränke bleiben in Betrieb, so dass Sie für eigene Zwecke eine Kühlmöglichkeit haben. In unseren Zimmern ab Kategorie Superior ist nach wie vor ein Basisangebot in der Minibar vorhanden und im Zimmerpreis inkludiert. Auch der Verzicht auf Lachs erfolgte gemeinsam als Hotelkette, da die Produktion von Lachs inzwischen höchst problematisch geworden ist. Der Einsatz von Futterfisch und Antibiotika bei der Zucht bringt an vielen Orten auf der Welt die Ökosysteme aus dem Gleichgewicht. Durch Wildfang kann der Bedarf bei weitem nicht gedeckt werden.
Ihre weiteren Hinweise zum Frühstück nehmen wir sehr ernst und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (18/12/2017)

Sehr sauberes Hotel in Zentraler Lage. Schön ist auch die Lage am Goethepark

für Ihren Besuch und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (17/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Den Gesamtaufenthalt würden wir als gut beschreiben. Freundlichkeit haben wir im ganzen Haus festgestellt.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (16/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ich war mit meinem Aufenthalt rundum sehr zufrieden!

für Ihren Aufenthalt und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (16/12/2017)
Date of experience: 12/2017

WiFi: Nicht gut, häufige Verbindungsabbrüche, langwierige Einwahlprozedur.
Parken: keine hoteleigenen bzw. relativ teuere Parkplätze im Parkhaus.
Lage: Sehr gut, nahe Zentrum, relativ ruhig.
Negativ: "Raucherecke" vor dem Haupteingang, der Rauch zieht in die darüber liegenden Zimmer.

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (15/12/2017)
Date of experience: 12/2017

uns hat es sehr gut gefallen, das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (15/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr gut, lediglich das Parken ist mit 20,- € relativ teuer (auch wenn ein Rabatt von 5,-€ bereits inkludiert ist).

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (14/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Durchweg positiv, ich komme gerne wieder!

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.