Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (23/10/2017)

gepflegtes Hotel, angenehmer Aufenthalt

für Ihren Aufenthalt und die Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (23/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Das Hotel hat ein schöne Lage am Goethepark. Im ganzen ein sehr toller Aufenthalt

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (22/10/2017)

m GHH kJ tttt ......
Kühe jjjggg......46553278

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein gelegentliches Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (21/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ich habe mich über das Upgrade und das große Zimmer gefreut.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (21/10/2017)

Insgesamt gut. Blablablabla

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (20/10/2017)

alles gut verlaufen, netter Service

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (19/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Trotz Hotelkette sehr angenehmes, individuelles Haus.

für Ihre Bewertung, die Hinweise und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (19/10/2017)

Sehr angenehmer Aufenthalt

für Ihren Aufenthalt und die lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (18/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem Servicepersonal, das engagiert, hilfsbereit und sehr freundlich auf alle Anfragen reagiert. Die Lage des Hotels ist hervorragend: einerseits ein offener Blick ins Grüne (Goethepark und Park an der Ilm), andererseits ein visueller Vorgeschmack auf zu erwartende Sehenswürdigkeiten (Goethes Garten am Frauenplan). In wenigen Gehminuten erreicht man eine Fülle kulturell interessanter Objekte (Goethe- und Schillerhaus; Anna-Amalia-Bibliothek; Nationaltheater; Schlossmuseum und vieles andere mehr). Sehr zu empfehlen!

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (18/10/2017)
Date of experience: 10/2017

wie immer sehr gut! Wir kommen, wie seit vielen Jahren, wieder!

für Ihre Treue, die Komplimente und auch die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. In der Ausbildung ist es unser Anspruch, die jungen Leute so gut vorzubereiten, dass sie keinen Schutz durch eine Kennzeichnung benötigen. Offensichtlich haben wir hier noch Luft nach oben. Wir hoffen dennoch auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.