Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (17/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Eine schöne Adresse für unsere regelmäßigen Weimar-Besuche!

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 10/2017

vgl. meine E mail an Dorint Weimar;==> Frühstücksbüffet unzureichend, unbefriedigend und absolut überteuert
dass "Dorint" Weimar hat an NIVEAU VERLOREN

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die E-Mail. Wir bedauern, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Unser Frühstückspreis musste nach zwei Jahren den steigenden Kosten angepasst werden, damit wir auch künftig in der Lage sind eine sehr gute Qualität zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie dennoch künftig wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Eine Alternative sind ggf. unsere Arrangements oder Sonderraten mit inkludiertem Frühstück. Gern beraten wir Sie dazu vor Ihrem nächsten Aufenthalt.

Date of experience: 10/2017

Gut wie immer, nur etwas teuer

für Ihre positive Einschätzung unseres Hauses und seiner Serviceleistungen danken wir Ihnen. Dass wir Ihre Erwartungen im Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Wir hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder bei uns zu Gast zu haben, vielleicht passt eine unserer Frühbucheraktionen oder zum Beispiel unsere aktuelle Kurzurlaubsaktion mit 30% Preisvorteil.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar

Schönes Hotel in guter Lage

für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (15/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ein TOP HOTEL, in sehr guter Lage zur Altstadt. Perfekter Service, fantastisches Frühstück, sehr schöne Zimmer.
Absolut empfehlenswert!

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Reviewed: 9 years ago (14/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr gute Lage mit freundlichem Service absolut weiter zu empfehlen!

Ihr Dorint Team.
Reviewed: 9 years ago (14/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr schönes Hotel top gelegen.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (13/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr gut! Es gab nichts auszusetzen.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (12/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr guter Gesamteindruck, sehr hilfsbereites Personal und gut organisiert.

für Ihre Komplimente und den wertvollen Hinweis danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (12/10/2017)
Date of experience: 10/2017

So soll ein Aufenthalt in einem Hotel sein!