Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (09/10/2017)

sehr freundliches Personal, sehr günstige Lage,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (08/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Vielen Dank an die Mitarbeiter für ihre Freundlichkeit, ihre Flexibilität und den hervorragenden Service.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (06/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Empfangspersonal war bemüht. Das Personal beim Frühstück war unkoordiniert und nicht ausreichend aufmerksam.

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen. Dass der Frühstücksservice nicht wunschgemäß und unserem Standard entsprechend lief, bedauern wir und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (06/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr schönes Stadthotel mit tollem Service, schöner Wellnessbereich und sehr leckerem Frühstück

über Ihre positive Rückmeldung zu unserer Servicequalität und zum neuen Ginkgo SPA freuen wir uns sehr und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (05/10/2017)
Date of experience: 08/2017

Leider empfanden wir die Betreuung beim Frühstück von einigen MA nachlässig. Keine Beachtung und kein Nachfragen ob ein weiterer Cappuccino gewünscht ist. Aber diesen kann ich mir als Gast auch selbst holen. Passt nicht zum Dorintstandard. Klasse war die Eistruhe und an manchen Tagen bekamen wir auch einen süßen Betthupferl.

für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen. Dass der Frühstücksservice nicht standesgemäß funktionierte, bedauern wir und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Spiegeleier werden selbstverständlich kostenfrei serviert, wir legen sie nur nicht ans Buffet, um die Frische garantieren zu können. Möglicherweise entstand durch den entsprechenden Aufsteller am Buffet ein Missverständnis.
Den Lachs haben wir unternehmensweit aus dem Sortiment genommen, Grund ist die deutlich negative Nachhaltigkeitsbilanz und der übermäßige Einsatz von Antibiotika bei der Zucht. Wir bemühen uns, mit anderen Fischgerichten für Abwechslung beim Frühstück zu sorgen.

Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch künftig zu unseren zufriedenen Gästen zählen dürften.
Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 09/2017

Alles wunderbar...wir haben uns rundum wohl gefühlt.

für Ihre Treue und die lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Sehr freundlicher Empfang, Super Service und Lage perfekt

Date of experience: 09/2017

sehr freundliches Personal, das stets die Wünsche der Hotelgäste abgefragt und umgesetzte hat. Unsere Tagungsteilnehmer haben einstimmig für eine Wiederholung der Tagung im September 2018 in Ihrem Hause gestimmt - ein deutliches Zeichen!

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie und Ihre Gäste mit einem starken Votum unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (03/10/2017)

Angenehm positiv in guter Lage

für Ihren Besuch und die lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (03/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir fühlten uns bei sehr schmackhaftem Essen, sehr freundlichem Personal und sehr geschackvoller Einrichtung bestens aufgehoben.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einer anderen Gelegenheit,

Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar