Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wieder ein sehr angenehmer Kurzaufenthalt im Weimarer Haus. Besonders hervorheben wollen wir den freundlichen und professionellen Service am Front Desk und speziell auch an der Bar. Zwei Anmerkungen, die wir beim letzten Aufenthalt schon hatten: Der Umstieg von Badewannen auf Duschen sollte bei einer anstehenden Modernisierung unbedingt vollzogen werden. Und die Saunaöffnung ab 16 Uhr ist definitiv zu spät. Dass es auch anders geht, haben wir in Dorint-Häusern in Westerland, Magdeburg oder Bad Brückenau erleben dürfen.

die Schilderung Ihres erneuten Aufenthalts in unserem Hause ist für uns von großer Bedeutung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich abermals bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere den zuvorkommenden Service an unserer Rezeption und in der Bar explizit hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob für unser Team freut uns außerordentlich und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für unsere Gäste.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Badezimmersituation und zu den Öffnungszeiten des Saunabereichs mit der gebotenen Aufmerksamkeit entgegen. Ihr Wunsch nach modernen Duschen und einer früheren Nutzungsmöglichkeit der Sauna ist absolut nachvollziehbar. Der Vergleich mit anderen Dorint-Häusern hilft uns, weitere Optimierungspotenziale klarer zu erkennen – Ihr konstruktives Feedback setzen wir gerne auf unsere Agenda für zukünftige Weiterentwicklungen und Modernisierungen.

Es ist uns ein Anliegen, den Aufenthalt für Stammgäste wie Sie weiter zu verbessern und das Niveau stetig zu heben. Für Ihr Vertrauen, Ihre wiederholte Wahl unseres Hauses und Ihre differenzierten Anmerkungen bedanken wir uns herzlich. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder in Weimar willkommen heißen zu dürfen.

By Klaus Busch
Reviewed: 4 weeks ago (10/03/2026)

Sehr geehrter Herr Busch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hotels und den Service unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihre Anerkennung hinsichtlich der Sauberkeit und der Funktionalität Ihres Zimmers sowie des allgemeinen Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr insgesamt positives Feedback und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Rückmeldungen wie Ihre motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit großer Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Kunze
Reviewed: 4 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gute Lage, nettes Personal. Kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Zimmerausstattung und den Service ist für uns eine wichtige Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, erfüllt uns mit besonderer Freude. Ihre hohen Bewertungen in allen Bereichen motivieren uns, das Erlebnis für unsere Gäste weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten.

Für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Reitz
Reviewed: 4 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles sehr angenehm: Die Lage ist toll, nahe am Park und der Innenstadt; der Service sehr gut und freundlich. Ich habe micht sehr wohl gefühlt im Dorint und komme gerne wieder!!

Sehr geehrte Frau Reitz,

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl die Lage unseres Hotels in direkter Nähe zu Park und Innenstadt als auch der freundliche Service besonders zugesagt haben. Ihr Wohlbefinden und Ihr Lob in Bezug auf Zimmer, Ausstattung und Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und wiederzukommen, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut im Dorint Weimar begrüßen zu dürfen.

By Kögel
Reviewed: 4 weeks ago (08/03/2026)

Sehr gut!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, dem Service sowie der zentralen Lage zufrieden waren. Ihr hervorragendes Feedback wissen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste sehr zu schätzen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 weeks ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr freundliches Personal, zugewandt und hilfsbereit

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Zimmerausstattung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine geschätzte Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zur Badewanne als weniger komfortable Ausstattung im heutigen Standard nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass individuelle Wünsche und Bedürfnisse hinsichtlich der Badausstattung den Aufenthalt wesentlich beeinflussen können. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 weeks ago (07/03/2026)

Sehr gutes und umfangreiches Frühstück

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das Frühstücksangebot als abwechslungsreich und hochwertig erlebt haben. Ihre anerkennenden Worte zur Geräumigkeit und Sauberkeit des Zimmers sowie zur ruhigen und gleichzeitig zentralen Lage schätzen wir ebenso und nehmen sie als wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement wahr.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen zu Service, Preis-Leistungs-Verhältnis und Ausstattung bedeuten unserem gesamten Team eine große Motivation und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit besonderer Freude.

Für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 weeks ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts – von der Zimmerausstattung über Lage, Sauberkeit und Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – so zufrieden waren. Ihre hervorragenden Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Da wir seit 13 Jahren zu Ihnen kommen, ist es fast ein Stück Ersatzheimat.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude und auch mit ein wenig Stolz, dass Sie unser Hotel über so viele Jahre hinweg immer wieder besuchen und es mittlerweile fast als eine Art „Ersatzheimat“ empfinden. Dieses besondere Vertrauen und Ihre langjährige Treue schätzen wir sehr und sehen darin eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihr rundum positives Feedback zu allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Lage, die Sauberkeit bis hin zum Service sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis – bestärkt und motiviert unser gesamtes Team, Ihnen auch künftig ein Zuhause auf Zeit zu bieten.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Ausdauer und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen von Herzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in den kommenden Jahren immer wieder in Weimar willkommen zu heißen.

By Klaus Voßkämper
Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2026)

Gute Lage und freundliches Haus. Garage etwas kompliziert zu erreichen

Sehr geehrter Herr Voßkämper,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels sowie die großzügigen Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob für den Service und die angenehme Atmosphäre ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Erreichbarkeit der Garage und zur Bedienung der Vitrine im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Anmerkung zur Badewanne verstehen wir als konstruktives Feedback, das uns hilft, weiter an unserem Angebot zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Für Ihr Vertrauen, Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und die insgesamt sehr positive Beurteilung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.