Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (17/09/2025)

Gutes und angenehmes Hotel

für Ihre ausführliche Bewertung und das Teilen Ihrer Eindrücke danken wir Ihnen herzlich.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unsere Leistungen im Bereich Lage, Sauberkeit, Funktionalität des Zimmers sowie Service überzeugend fanden.

Ihre Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als positive Bestätigung wahr. Gleichzeitig schätzen wir Ihre Hinweise zu dem kleinen Schaden am Waschbecken und der Dusche in der Badewanne sehr, solche Rückmeldungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 weeks ago (17/09/2025)

Top

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service rundum zufrieden waren. Auch dass Ihnen das Upgrade besonders zugesagt hat und Sie uns weiterempfehlen würden, wissen wir sehr zu schätzen – Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Am Goethepark Weimar begrüßen zu dürfen.

By B Bock

sehr schönes, gemütliches Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön und gemütlich empfunden haben und mit Zimmer, Sauberkeit sowie der Ausstattung rundum zufrieden waren. Ihre hohen Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von der Lage über den Service bis hin zur Weiterempfehlungsbereitschaft – sind für unser Team eine große Anerkennung und Motivation, weiterhin das Wohl unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr. Ihr durchweg positives Feedback gibt uns den Ansporn, unser Angebot stetig auf hohem Niveau zu halten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder in Weimar willkommen zu heißen.

By Peter Bauer

jederzeit wieder!

Sehr geehrter Herr Bauer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und insbesondere den persönlichen Service sowie die Freundlichkeit im Kontakt hervorheben. Ihre Rückmeldung, dass der Service viele Aspekte wettmacht, ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements und Ansporn, weiterhin mit Herz für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Auch Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, sowohl die Ausstattung als auch unsere Zusammenarbeit stetig auf einem hohen Niveau zu halten und nach Möglichkeit weiterzuentwickeln.

Den Wunsch nach einem Omelette zum Frühstück erfüllen wir Ihnen gern, bestellen Sie es einfach bei unseren Mitarbeitern. Lachs haben wir in der gesamten Hotelkette aus Gründen der Nachhaltigkeit durch andere Fischangebote ersetzt. Für Fragen dazu stehen wir gern zur Verfügung.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie jederzeit wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Hans Haslböck
Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Teppichböden weisen Flecken auf und sind auch nicht mehr zeitgemäß. Im Badezimmer ist ein etwas unangenehmer Geruch festzustellen.

Sehr geehrter Hans Haslböck,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus umfassend zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie den Zustand der Teppichböden sowie den Geruch im Badezimmer als unangenehm empfunden haben. Ihre Hinweise nehmen wir mit besonderer Aufmerksamkeit zur Kenntnis, denn es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen stets ein zeitgemäßes und komfortables Ambiente zu bieten. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, um gezielt an der Verbesserung unserer Ausstattung und Sauberkeitsstandards zu arbeiten.

Es freut uns, dass Sie dennoch die Lage unseres Hauses, den Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben konnten. Auch Ihre Bewertung zur Funktionalität des Zimmers nehmen wir dankbar entgegen.

Für Ihre Offenheit und konstruktive Kritik danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt eine spürbar optimierte Erfahrung bieten zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der zentralen Lage unseres Hotels sowie der Sauberkeit und Funktionalität Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für unser Team eine wichtige Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Dennoch nehmen wir Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zum Service sowie Ihre geringe Bereitschaft zur Weiterempfehlung mit großem Bedauern und besonderer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht vollständig erfüllt werden konnten, und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und unsere Angebote auch zukünftig an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre konstruktive Kritik danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Rohde
Date of experience: 09/2025

Gut geführtes Hotel. Der empfohlene Fahrradverleiher war umständlich und unfreundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gut geführt wahrgenommen haben und insbesondere mit der Sauberkeit sowie unserem Service zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zur Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich des empfohlenen Fahrradverleihs nehmen wir aufmerksam auf. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung dort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden dies gerne in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen.

Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Jochen Liebe
Date of experience: 09/2025

Gut ausgestattetes, sauberes Hotel in zentraler Lage mit sehr zuvorkommenden Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale und doch ruhige Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihres Zimmers als passend für einen Kurzurlaub hervorheben. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Auch Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen Komfort und Qualität in bester Lage zu einem angemessenen Preis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar

Wir kommen wieder

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl den Service, die Sauberkeit, die Lage als auch die Ausstattung Ihres Zimmers besonders schätzen. Ihr Lob und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Weimar willkommen zu heißen.