Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Preis/Leistung ist perfekt aufeinander abgestimmt👍

Als kleine Anregung bzgl. Parken: Vielleicht sollte die Geschäftsführung mal darüber nachdenken, 1-2 Parkplätze vor dem Hotel zu ordern für Fahrzeuge die für die Tiefgarage zu Hoch sind.

herzlichsten Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen.
Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar

sehr zufrieden

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 06/2025

Sehr angenehmes Hotel in sehr schöner Lage und Stadt mit sehr gutem Service und Frühstück

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
By Martina
Date of experience: 06/2025

Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt und komme gerne wieder.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 3 weeks ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Fr Weimar alles ok. Zimmer upgrgradft. Danke. Aber es muss investiert werden zb Dusche nur in bedewsnne. / so war es vor 30 Jahren. Dreck vor den Fendtetn. Das muss gereinigt werden.

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
By Rudolf Grotefels

Sehr angenehmer Aufenthalt

Date of experience: 06/2025

Ein Tophotel, das im Sanitärbereich der Zimmer Sanierungsbedarf hat.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als „Tophotel“ wahrgenommen haben und insbesondere die Lage, Sauberkeit sowie den Service so positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.

Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich des Sanierungsbedarfs im Sanitärbereich der Suite in der Dingelstedt-Villa nehmen wir mit besonderer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir verstehen Ihre Erwartungen an Komfort und Qualität in allen Bereichen unseres Hauses sehr gut und sind dankbar für diese Rückmeldung, da sie uns hilft, unser Angebot weiterzuentwickeln und die Zufriedenheit unserer Gäste zu sichern.

Auch Ihre Offenheit hinsichtlich des Preisempfindens und der Bereitschaft, bei zeitgemäßen Sanitäranlagen gerne den Preis für die Suite zu zahlen, wissen wir zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Weimar willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung.

By Alfred Preuß
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt.

By Stürtz
Date of experience: 06/2025

Sollten wir erneut nach Weimar reisen, werden wir gerne dieses Hotel wieder wählen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bei einem weiteren Besuch in Weimar erneut in Erwägung ziehen und mit der zentralen Lage, der Sauberkeit sowie dem Service unseres Teams so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für den ausgezeichneten Service ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.

Ihre Anmerkungen zur Badezimmersituation, insbesondere zur Badewanne mit Duschmöglichkeit und den schwergängigen Armaturen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ebenerdige Duschen heute einen wichtigen Komfortfaktor darstellen und nehmen Ihr Feedback dankbar auf, um kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten. Auch der Hinweis zur Verkehrssituation und den damit verbundenen Geräuschen ist für uns wertvoll.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre konstruktiven Hinweise. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Weimar wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

goed hotel, centraal gelegen, voorkomend pesoneel

Geachte gast,

Hartelijk dank voor uw beoordeling en feedback over uw verblijf in ons hotel.

We zijn verheugd dat u de centrale ligging van ons hotel en de vriendelijke service van ons team zo positief hebt beoordeeld. Het is fijn om te lezen dat u tevreden was met de kamers en de netheid en service.

We hebben uw opmerkingen over de afstand van de kamer tot de liften en het aantal opbergruimtes in de kledingkast zorgvuldig genoteerd. Deze opmerkingen helpen ons enorm om het comfort voor onze gasten continu te optimaliseren.

We hopen u snel weer te mogen verwelkomen in Weimar.

Met vriendelijke groet,

Stefan Seiler, Hoteldirecteur & Dorint Team Weimar