Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (11/01/2025)

Sehr viel mehr kann einem Gast nicht geboten werden. Vielen Dank 🙏🏻

für Ihr schönes Kompliment danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 6 months ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 6 months ago (10/01/2025)
Date of experience: 12/2024

für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren zugunsten einer höheren Aufenthaltsqualität immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€ / Nacht, Hotelgäste zahlen 23,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
By LAS
Reviewed: 6 months ago (09/01/2025)
Date of experience: 12/2024

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 6 months ago (09/01/2025)

Sehr gut!

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 01/2025

Für den Preis war das Superior Zimmer etwas klein.

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 01/2025

Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, Zimmer groß, Lage top. Frühstück 10/10 Punkte.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 01/2025

Großartiges, sehr gut geführtes Haus in bester Lage mit wunderbarem Ambiente und gleichermaßen kompetenten wie freundlich zuvorkommenden MitarbeiterInnen 😊👍

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
By Gabi und Frank
Date of experience: 01/2025

Bereits etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gut

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

By J. Gebhardt
Date of experience: 01/2025

Tolles Hotel in toller Lage. Zimmer sind schön und das Personal super. Nette Atmosphäre im ganzen Haus. Einziger Negativpunkt: Leider ist das Parken im angeschlossenen Parkhaus, für mein Empfinden , zu teuer. Konnte aber in der Nähe einen öffentlichen Parkplatz finden. Insgesamt aber eine absolute Empfehlung!