Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (11/09/2017)

Tolle Lage für Städetrip
Frühstück top
leider kein POOL

für Ihren Aufenthalt und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Bei der Renovierung und Erweiterung unseres Ginkgo SPA haben wir intensiv geprüft, ob es möglich ist, auch einen Pool einzubauen. Aufgrund der begrenzten Flächen und zugunsten einer großzügigen Saunalandschaft haben wir uns dagegen entschieden. Wir hoffen dennoch, Sie gelegentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (10/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ich war sehr zufrieden und werde dieses Hotel wieder buchen.

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (10/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Gute Lage, kommen seit Jahren wieder, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundlicher Service

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (08/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ich war schon zum zweiten Mal in Ihrem Haus und habe meinem Mann empfohlen, mit mir in das wunderschöne Weimar und das großartig gelegene Dorint-Hotel zu fahren!

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Reviewed: 9 years ago (07/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden wieder kommen. Lediglich im Bereich des Empfangs war bei einem früheren Besuch eine größere Freundlichkeit/Herzlichkeit sowie Hilfsbereitschaft zu spüren. Das mag aber an der konkreten Besetzung gelegen haben. Toll ist auch die Service-Anfrage vor Ankunft. Zur Top-Bewertung "sehr gut" fehlt es an einem Koffer-Abhol-Service sowie einem Auto-Einpark-Service (die Zahl der Pkw-Stellplätze in der Tiefgarage könnte zudem großzügiger sein). Das Frühstück und der sonstige Service (Ausnahme Empfang) im Hotel waren super. Um beim Frühstück die absolute Top-Bewertung "sehr gut" zu geben, würden allenfalls ein "Live-Cooking"-Bereich und ein paar ausgefallene Dinge fehlen (zB Krabbensalat oä); das allerdings ist Kritik auf sehr hohem Niveau. Insgesamt ein sehr schönes Hotel !!!

für Ihre ausführliche Bewertung mit Komplimenten und wertvollen Hinweisen danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Date of experience: 09/2017

sehr gut, problemlos, sehr gute Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Super....................

Date of experience: 09/2017

sehr angenehmer Aufenthalt, empfehlenswert, kommen gern wieder

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (05/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir hätten einen sehr angenehmen Aufenthalt.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Top Hotel, Top Lage, leckeres Frühstück. Parken und Frühstück sind zu teuer.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Frühstückspreis musste nach zwei Jahren den steigenden Kosten angepasst werden, damit wir auch künftig in der Lage sind eine sehr gute Qualität zu bieten. Eine Alternative sind ggf. unsere Arrangements oder Sonderraten mit inkludiertem Frühstück. Gern beraten wir Sie dazu vor Ihrem nächsten Aufenthalt.