Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (08/08/2017)
Date of experience: 08/2017

prima vriendelijk en service gericht hotel

Dear guest,

thank you very much for your stay and the positive Review. We hope to to have you with us soon.
Best regards,
Your Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2017

Modernes Hotel in hervorragender Lage. Sehr gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre (wir konnten im Sommer draußen frühstücken).

für Ihren Besuch und die lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 08/2017

Sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne in ihr Haus.

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2017

Es war wie, immer im Dorint, alles perfekt :-)

für Ihr schönes Kompliment danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (06/08/2017)

ziemlich zufriedenstellend

für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (05/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr freundliches Personal. Habe mich wieder sehr wohl gefühlt.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 08/2017

Excellent. Nice room. Slept well although it was a bit noisy due to passing cars (we sleep with open window). And expecially noisy for about an hour due to young people making a lot of noise near the hotel.

Dear guest,

thank your very much for your visit and Review. We are looking forward to welcome you again in Weimar an at the Dorint Am Goethepark.

Sincerely
Your Dorint Team
Date of experience: 07/2017

Ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

Date of experience: 07/2017

Sehr, sehr angenehm. Danke.

für Ihren Aufenthalt und die lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (31/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr gutes Hotel mit Luft nach oben. Bodenpflege am Frühstücksbuffet dringend überarbeiten!!!

für Ihre Komplimente und die zahlreichen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Der Fußboden am Frühstücksbuffet wird min. täglich nach dem Frühstück gewischt. Leider ist das Feinsteinzeug durch Säuren aus verschütteten Säften und anderen Lebensmitteln stellenweise verfärbt. Einige Tage bzw. Wochen nach einer Grundreinigung, die ebenfalls regelmäßig durchgeführt wird, kommen die Flecken wieder zum Vorschein. Das ist bedauerlicherweise nur mit einer grundhaften Renovierung zu lösen, für die geforderte Hygiene können wir aber zu jeder Zeit garantieren.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,