Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2017

Gepflegt und sauber, freundliches Personal und ein überragendes Frühstück.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 07/2017

Sehr freundliche Rezeption und Reinigungskräfte, WLAN schlecht.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 07/2017

Elegantes Hotel in sehr guter Lage, allerdings nicht gerade billig.

für Ihren Besuch und die lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (30/07/2017)
Date of experience: 07/2017

EIn gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal welches stets bemüht war die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind absolut in Ordnung und sauber gewesen. Der Fernseher in meinem Zimmer war jedoch in die Jahre gekommen und ich finde bei solch "kleinen" Investitionen sollte Dorint nicht halt machen und auch Geld in die Hand nehmen. Das Bad war auch sehr annehmlich, die Minibar leider leer und die vorhandenen Kissen viel zu weich (jedoch konnte man die jederzeit ohne tauschen lassen).

Alles in allem ein wirklich schönes Hotel.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (30/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ein empfehlenswertes Hotel in bester Lage!

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Reviewed: 9 years ago (28/07/2017)

Das Preis Leistungsverhältnis stimmt

für Ihre Bewertung und den Hinweis danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (28/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel, Fitnessbereich ist dem Standard des Hauses nicht angemessen

für Bewertung und den Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Vielleicht ergibt sich ja eine Gelegenheit, über Ihre Wünsche hinsichtlich Fitnessbereich zu sprechen.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (27/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr schönes und komfortables Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend and hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (27/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Es war im Ganzen ein angenehmer Aufenthalt in der schönen Stadt Weimar.

für Ihren Aufenthalt und die Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.