Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

By Karin Schreier-Timmers
Date of experience: 01/2025

Ein schönes Haus in bester Lage.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

By Tarzi
Date of experience: 01/2025

für Ihren Besuch und die Bewertung, insbesondere aber für das Lob an unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, einen Beitrag zum Erfolg der Veranstaltung geleistet zu haben. Auf bald in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 01/2025

Sehr zentral nahe der Altstadt. Alles fussläufig zu erreichen. Freundliches Personal. Insgesamt sehr positiv.

By Kellermann
Date of experience: 01/2025

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
By Rüdiger

Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal im kompletten Haus

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
By Heibeck

- gepflegtes, gut gelegenes Hotel,
trotzdem ruhig
- nettes, kompetentes Personal
- gutes Frühstück ( für jeden
Geschmack ist gesorgt), allerdings zu
Stoßzeiten ein bisschen chaotisch mit
den Plätzen und der Kaffeebestellung
- relativ sauberes Zimmer (im Nachttisch noch Überbleibsel vom vorherigen Gast, im Bad ein klebriger Bonbon auf der Hygienebeutelbox, vielleicht auch ein bisschen hellhörig
- Im Großen und Ganzen hatten wir aber einen angenehmen Aufenthalt und würden wiederkommen.

für Ihre positive Bewertung und die Kritik danken wir Ihnen. Für die mangelhafte Sauberkeit und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Selbstverständlich gibt es hier keinen Toleranzbereich, trotzdem hätten wir gern "nachgebessert", um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor und das Dorint Team Weimar
Date of experience: 01/2025

Sehr zufrieden mit allem, besonders das Personal.
Einzig der ausgelöste Alarm, seit dem ist mein Tinitus wieder in voller Stärke aktiv, sollte eigentlich eine Erholung werden, daß war leider kontraproduktiv.
Allerdings kann man das niemandem vorwerfen, was es für mich aber auch nicht besser macht.
Fazit : immer wieder gerne und absolut empfehlenswert.

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Die Beeinträchtigung bedauern wir und wünschen gute Besserung. Auf bald in Weimar,
By Christiane Schultheis

Hervorragend

Date of experience: 01/2025

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.