Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (17/07/2017)

Entspannter Aufenthalt, sehr schön

wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und möchten Sie sehr gern schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen.
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 9 years ago (16/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr gepflegt, gute Parkmöglichkeiten in EH. Sehr nettes Personal.

Liebe Frau Niederhauser,

für Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen auf das herzlichste. Sehr gern möchten wir Sie schon bald wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen und senden Ihnen unsere besten Wünsche.

Ihr Dorint-Team
Reviewed: 9 years ago (15/07/2017)

Gegenüber früheren Besuchen enttäuschend;

Reviewed: 9 years ago (15/07/2017)
Date of experience: 07/2017

sehr gutes Hotel, sehr zuvorkommende und freundliche Bedienung, das Personal war stets sehr aufmerksam.

Lieber Herr Reiners,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie gern schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen. Ihr Dorint-Team
Reviewed: 9 years ago (14/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Wir waren sehr zufrieden mit ihrem Hotel und Service, wir haben sie schon weiter empfohlen

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (14/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub in Weimar. Gerne immer wieder.

für Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich und würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserer Mitte begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint-Team
Date of experience: 07/2017

Das Haus machte durchweg einen gepflegten Eindruck. Alle Servicekräfte mit denen wir gesprochen haben , waren freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu Fuß zu erkunden

Lieber Herr Wessel,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Ihre Komplimente geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter und möchten Sie gern schon bald einmal wieder in Weimar begrüßen dürfen. Ihr Dorint-Team
Date of experience: 07/2017

Ideal gelegen, um sich mit Goethe zu treffen

Lieber Michel,

für Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Liebe Familie Rink, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast in Weimar waren und für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen. Ihr Dorint-Team
Reviewed: 9 years ago (12/07/2017)

Lage Top, Sauberkeit Zimmer Flop, Frühstück Flop
Empfang Top, Bedienung Top

Lieber Wenzel, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast in Weimar waren und für Ihre Bewertung. Leider konnten wir Sie nicht komplett von unserem anspruchsvollem Service überzeugen. Die unzureichende Sauberkeit in Ihrem Zimmer bedauern wir sehr, Ihre Anmerkung haben wir mit unserer Hausdame ausgewertet. Dass Ihnen unser Frühstück nicht zusagte, tut uns sehr leid. Umso mehr freuen wir uns über die Komplimente über unsere Empfangs- und Servicemitarbeiter, die wir sehr gern weitergeben. Lieber Wenzel, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint-Team