Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (20/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ein toller Aufenthalt, mit aufgeschlossenem Personal und sauberen Räumlichkeiten.

Date of experience: 02/2017

Super wie immer, bis zum nächsten mal :)

Aufenthalt war gut vorallem die Lage und Freundlichkeit des Personals

Gesamteindruck für das Hotel
Mangelhaft für den Sportbereich

Reviewed: 9 years ago (18/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Der einzigste Minuspunkt sind die 18 € pro Nacht für das Parkhaus. Das ist doch etwas übertrieben.

Reviewed: 9 years ago (18/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir würden jederzeit wiederkommen.

Reviewed: 9 years ago (17/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sie sind noch immer so gut wie vor fünfzehn Jahren. Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder zu Ihnen nach Weimar.

Reviewed: 9 years ago (17/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Immer wieder ein schönes Reiseziel, zentral aber ruhig am Park gelegen.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf eine baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (16/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Alles zur Zufriedenheit nur der Kaffevollautomat spritzt bei der Milchkaffeeauswahl , wenn man zu nah dran ist, verschmutz man sich das Oberteil des Kleides bzw. Hemd.

für Ihre Bewertung und das Lob danken wir Ihnen. Wir bedauern die Fehlfunktion der Kaffeemaschine, die trotz täglicher Reinigung und regelmäßiger Wartung nicht verhindert werden konnte. Wir freuen uns, den von Ihnen kritisierten Kaffeeautomaten noch in diesem Jahr durch eine hochwertigere Maschine ersetzen zu können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (16/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ein gutes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt; Parkgebühren wesentlich zu hoch.

für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren im stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 22,50€, Hotelgäste zahlen 18,50€. Damit bewegen sich diese Kosten im üblichen Rahmen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen