Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (08/12/2016)

Tolles Hotel, nur der Frühstücksraum ist optimierbar

für Ihr Kompliment und den Hinweis danken wir Ihnen. An den baulichen Gegebenheiten werden wir nicht viel ändern können, da dies vom Denkmalschutz beeinflusst wird. Vielleicht können Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt noch etwas konkreteres dazu sagen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (07/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Alles ein Traum zu unserem besonderen Tag.

es freut uns sehr, dass wir mithelfen konnten, Ihren besonderen Tag zu einem besonderen Erlebnis werden zu lassen. Auf bald in Weimar,
Date of experience: 12/2016

Für Kinder ist ein Spielzimmer eingerichtet .... KLASSE!!

vielen Dank für Ihre Komplimente, wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich rundum wohl gefühlt haben. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 12/2016

Die Bäder sind in die Jahre gekommen. Beschädigungen an Fiesen, offene Silikonfugen. Kühlschrank war sehr laut. Warum war dieser in Betrieb? Eine Füllung konnten wir nicht entdecken.

für Ihre wertvollen Hinweise danken wir Ihnen. Die Dorint Hotels & Resorts haben ein neues Shopkonzept eingeführt, Sie erhalten rund um die Uhr ein breites Sortiment an Getränken und Snacks an der Rezeption. Der Minikühlschrank steht zur Ihrer Verfügung, z.B. für Medikamente oder eigene Getränke.
Für die Unannehmlichkeiten durch Gebrauchsspuren entschuldigen wir uns und hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2016

Freundlichkeit ist kein Aufwand; überwiegend habe ich als Gast Ihre Mitarbeiter zuerst gegrüßt. Mit Ihrem Anspruch als Haus ist dort deutlicher Verbesserungsbedarf.

für Ihre offenen Worte danken wir Ihnen. Selbstverständlich haben Sie recht, beide Mängel sind mit wenig Aufwand zu beheben. Sie können versichert sein, dass wir permanent daran arbeiten und die Mitarbeiter sensibilisieren.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (05/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Schönes Hotel, mit freundlichen Personal. Nicht weit zur Innenstadt. Schöner neuer Wellnessbereich, leider wurde kein Whirlpool mit eingebaut.

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Für unsere Entscheidung gegen ein Schwimmbad oder einen Whirlpool bitten wir um Verständnis. Hier spielen Platzgründe, hygienische Aspekte und Kosten eine Rolle. Wir hoffen, dass die Mehrkopf-Dusche das fehlende Wasserelement etwas kompensieren kann.
Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (02/12/2016)
Date of experience: 11/2016

wir kommen gerne zu Ihnen.

für Ihre Treue und das freundliche Feedback danken wir Ihnen.
Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 years ago (02/12/2016)

sehr gutes Hotel in sehr guter Lage

für Ihr Kompliment bedanken wir uns herzlich.
Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (30/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Super. Man kann Kultur, Erholung, Entspannung und Wellness miteinander verbinden und ganz einfach ein nettes Wochenende hier verbringen.

für Ihre tolle Empfehlung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (29/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Gepflegtes Hotel in zentraler Lage, im Wellnessbereich fehlt ein Schwimmbad !

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Seien Sie versichert, dass im Zusammenhang mit der Renovierung und Erweiterung des Wellnessbereichs auch Varianten mit Schwimmbad geprüft wurden. Wir sind uns sicher, mit dem großzügigen und attraktiven Ginkgo SPA die richtigen Entscheidungen getroffen zu haben.
Es würde uns sehr freuen, Sie dennoch bald wieder hier begrüßen zu dürfen.