Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2016

Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit aufmerksamen und höflichen Mitarbeitern

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Komplimente für unsere Mitarbeiter. Gern leiten wir diese in alle Bereiche weiter.
Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team
Date of experience: 11/2016

angenehmes, freundliches Haus. Sehr gute innerstädtische Lage.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob, das wir gern mit allen Mitarbeitern teilen. Auf bald in der Kulturstadt,
Date of experience: 11/2016

Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen und hoffen, Sie beim nächsten Mal auch im Restaurant überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 10 years ago (12/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Gesamteindruck sehr gut, man fühlt sich sehr wohl und die Vorteile der Dorint Card haben wir mit Freude genossen.

für Ihre lobenden Worte und die Treue danken wir Ihnen sehr. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (12/11/2016)

wir immer Gesamtnote sehr gut, neuer Dpa-Bereich sehr gut,
sehr freundliches Personal

herzlichen Dank für die Treue und die Komplimente. Wir freuen uns, dass Ihnen der neu gestaltete Ginkgo-SPA gut gefällt. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (10/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Man sieht, daß gespart wird. Waren schon öfters da.

dass Sie beim letzten Aufenthalt nicht überzeugt waren, bedauern wir sehr. Selbstverständlich ist es nach wie vor unser Bestreben, Ihnen mit einer hohen Servicequalität den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Wir hoffen, dass wir dazu wieder die Gelegenheit bekommen.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (10/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Absolut sehr gut, vom Empfang über die Infos zur Stadt bis zum Zimmer-Service. Nur die Zimmer-Bar war leer.

für Ihre Komplimente danken wir Ihnen sehr. In unseren Zimmerkategorien Standard und Komfort steht Ihnen der Minikühlschrank für eigene Zwecke zur Verfügung. Ein breites Sortiment an Getränken und Snacks erhalten Sie rund um die Uhr an der Rezeption.
Wir freuen uns auf das Wiedersehen und grüßen herzlich,

Personal sehr zuvorkommend, Zimmer abgewohnt 405,

für Ihre Rückmeldung und das Kompliment an unsre Mitarbeiter danken wir Ihnen sehr. Selbstverständlich bemühen wir uns sehr um die laufende Instandhaltung unserer Zimmer. Umso mehr bedauern wir, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 11/2016

Tolle Lage, super neuer und moderner Sparbereich, weiterzuempfehlen !!

für Ihre Rückmeldung, insbesondere auch zu unserem Ginkgo SPA danken wir Ihnen sehr. Gleichzeitig bedauern wir die Missverständnisse betr. der Buchungskonditionen. Der von Ihnen gewählte Termin war nur als komplettes Wochenende buchbar, daher der Aufpreis für die Buchung der einzelnen Nacht.
Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Date of experience: 11/2016

Gut, aber etwas in die Jahre gekommen.

für Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen bestens und hoffen, Sie gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.