Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (07/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Stadthotel in guter Lage.

für Ihre Bewertung bedanken wir uns herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen in Weimar,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (06/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr gutes Hotel in exzellenter Lage.

für Ihre sehr gute Bewertung und die Komplimente danken wir Ihnen herzlich.
Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (06/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ein Hotel zum weiterempfehlen.

Reviewed: 10 years ago (03/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Das Dorint in Weimar ist immereine Reise wert. Der neue Saunabereich ist top, jedoch ein schwimmbad wäre noch wünschenswert.

herzlichen Dank für die Empfehlung und die Bewertung unserer neuen Saunalandschaft. Bitte verstehen Sie, dass ein Pool auf den vorhandenen Flächen nicht sinnvoll unterzubringen gewesen wäre und deshalb darauf verzichtet wurde.
Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (03/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Man fühlt sich auf Anhieb wohl.

für Ihre detaillierte Bewertung mit wertvollen Hinweisen und Komplimenten danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt,
Date of experience: 10/2016

Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt gehabt. Ich finde nur die Parkgebühr sehr hoch. Der neue Wellnessbereich war auch sehr schön. Evtl wäre ein Jacuzzi nicht schlecht und mehrere Gäste hatten Probleme, dass die Infarotkabine nicht ging oder evtl lag es daran, dass man nicht wusste wie diese einzuschalten geht.

für Ihre detaillierte Beschreibung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Die Infrarotkabine hatte einen Fehler in der Steuerung, der inzwischen behoben wurde. Sie läuft vollautomatisch.
Über einen erneuten Besuch bzw. Besuche Ihrer Gäste würden wir uns sehr freuen.

Durchschnittliches Preis-Leistungsverhältnis

für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen. Der Minikühlschrank steht Ihnen in den Kategorien Standard und Komfort für eigene Zwecke zur Verfügung, Getränke und Snacks halten wir für Sie 24h an der Rezeption bereit. Der Tiefgaragentarif beträgt 22,50, Hotelgäste haben eine Vergünstigung von 4,00€. Angesichts des kaum vorhandenen Parkraums in der Stadt halten wir das Preis-Leistungsverhältnis für angemessen.
Wir hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben
mit besten Grüßen
Date of experience: 10/2016

Ausgesprochen freundliches Personal am Empfang und im Restaurant, nur beim Zimmerservice musste mehrmals nachgehakt werden, bis die gewünschten Kopfkissen endlich kamen. Die Lage des Hotels ist optimal für einen Besuch von Weimar, man kann alles bequem zu Fuß erreichen.

für Ihre Hinweise und Komplimente danken wir Ihnen herzlich. Gleichzeitig bedauern wir die Verzögerungen bei der Erfüllung Ihrer Wünsche und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Hinsichtlich unserer Zimmerkategorien beraten wir Sie gern, es gibt selbstverständlich Alternativen zum Blick auf Stadt und Uni.
Auf bald, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 10 years ago (01/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Ich werde diese Kette meiden, schlechter Service und viel zu teuer.

Reviewed: 10 years ago (01/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr gepflegtes Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal.

für Ihre Bewertung und die Komplimente danken wir Ihnen und hoffen, Sie bald wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team