Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unangemessen. Die Zimmermöbel weisen deutliche Gebrauchsspuren auf. Der Fahrstuhl war nur eingeschränkt benutzbar (Defekt in der Türschließautomatik). Das Frühstücksbuffet im Gang entspricht in Qualität und Präsentation wohl eher nicht der Hotelklassifizierung.

dass wir Sie nicht überzeugen konnten, bedauern wir sehr und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Trotz vierteljährlicher Wartung ist der Aufzug ausgerechnet am langen Wochenende ausgefallen, sehr ärgerlich.
Darauf, dass unser Frühstück den Anforderungen unserer Hotelkategorie entspricht, dürfen Sie vertrauen. Über die Präsentation und die Räumlichkeiten darf selbstverständlich jeder nach seinem Geschmack urteilen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir,
Date of experience: 10/2016

Das Personal ist nicht immer nur aufmerksam. Die Parksituation leider nicht zum lachen, zumal einige Gäste das Auto einfach über Nacht vor dem Hotel abstellen (dürfen?).

für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Dass Ihnen nicht immer die gewünschte Aufmerksamkeit entgegengebracht wurde, bedauern wir und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Das Parken vor dem Haus ist nicht erlaubt, die Vorfahrt ist zum Be- und Entladen für an- bzw. abreisende Gäste vorgesehen. Leider setzen sich immer wieder Gäste darüber hinweg. Gerade mit Blick auf die kalte Jahreszeit ist der Komfort der Tiefgarage zu empfehlen.
Wir hoffen, Sie gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen

Wohlfühlhotel mit sehr angenehmem Service

für Ihre super Bewertung und die Komplimente danken wir Ihnen sehr. Auf bald in Weimar,
Date of experience: 10/2016

Ein sehr gutes, qualitativ hochstehendes Hotel

herzlichen Dank für die Blumen und auf bald in der Kulturstadt!
Date of experience: 10/2016

Habe mich sehr darüber gefreut, dass ich schon am Vormittag einchecken konnte.

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Selbstverständlich machen wir nach Verfügbarkeit auch einen frühen Check-In möglich.
Auf bald in der Kulturstadt,

Schöner Aufenthalt gewesen

für Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen und hoffen, Sie bald wieder in Weimar zu Gast zu haben.

................................................................

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen und hoffen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 10/2016

zentral gelegen, freundliches Service, sehr schöne und bequeme Zimmer, luxuriöses Frühstück

für Ihre Bestnote danken wir Ihnen herzlich und freuen uns, dass es Ihnen hier in Weimar so gut gefallen hat.
Beste Grüße
Date of experience: 10/2016

Das Hotel und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut.

für Ihre Bewertung und die Komplimente für unser Team danken wir Ihnen herzlich. Die Möbel sind mit einem Mahagoni-Finish ausgestattet, der den Zimmern einen edlen und zeitlosen Charakter verleiht, aber eher dunkel ist.
Unsere Suiten dagegen sind mit hellen Möbeln im Stil des modernen Biedermeier ausgestattet, vielleicht wäre das eine Alternative für Sie?
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit besten Grüßen,
Date of experience: 10/2016

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein Wiedersehen in Weimar,