Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (18/09/2016)
Date of experience: 09/2016

In allen Belangen hervorragend. Würden gern wiederkommen!

für Ihr Kompliment danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf das Wiedersehen in der Kulturstadt!
Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 10 years ago (17/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir haben uns sehr gut erholt.

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr, sie beweist, dass man einen Städtetrip nach Weimar mit kulturellen Highlights spicken, aber auch sehr erholsam gestalten kann. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (16/09/2016)

Absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder

herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Empfehlung. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 10 years ago (15/09/2016)

solides Ambiente, gute bis zufriedenstellende Unterkunft

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen und hoffen, Sie gelegentlich wieder in Weimar und unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team
Date of experience: 09/2016

Lage ist sehr zentral, fußläufig in 5 Minuten im Altstadtzentrum, aber dadurch auch nachts sehr laut. Mit offenem Fenster ist nicht zu schlafen.

Herzlichst, Ihr Dorint Team
Date of experience: 09/2016

prima Haus, empfehlenswert. Leider nur teure Garage.

für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen. Weimar verzeichnet jährlich ca. 1 mio Übernachtungen (700.000 davon statistisch erfasst) und ca. 3 mio Tagesbesucher, und das bei gerade mal 64.000 Einwohnern.
Das macht Parkraum rar und teuer, wofür wir um Verständnis bitten.
Herzliche Grüße Ihr Dorint Team

Das Hotel gewinnt v.a. durch sein freundliches Personal

für Ihre hervorragende Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Es freut uns, dass unsere Philosophie so bei Ihnen angekommen ist, wie wir uns das vorstellen. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 09/2016

Dieses Hotel hat - im nachhinein betrachtet - einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Würde ich immer wieder sehr gerne besuchen.

für Ihre tolle Benotung danken wir Ihnen. Zum Thema W-LAN können wir Ihnen Besserung in Aussicht stellen, die Arbeiten dafür haben bereits begonnen.
Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team
Date of experience: 09/2016

das Zimmer war von der Größe ausreichend aber meiner Meinung zu teuer und das bei 3 Übernachtungen 3 Verschiedene Preise gibt war auch unverständlich. Sonst war alles ok.

für Ihren Besuch und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen. Die Hotellerie arbeitet seit vielen Jahren, ähnlich wie die Fluglinien, mit einem dynamischen Preissystem. Das bedeutet, dass die Zimmerpreise sich an der Nachfrage orientieren. So ist in unserem Fall ein Sonntag und Montag preislich fast immer attraktiver als z.B. Freitag/Samstag.
Wir hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder in Weimar und unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 10 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 09/2016

insgesamt gut bis sehr gut, komme gerne wieder.

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar