Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (19/08/2016)
Date of experience: 08/2016

hervorragend! ich bin immer wieder gerne bei ihnen!

für Ihre schöne Bewertung und die Treue danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (18/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr gediegen und gepflegt, Achtsamkeit auch im Detail.

für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns auf das Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 10 years ago (18/08/2016)

Das einzige Manko ist die Parkgebühr

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 10 years ago (17/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Vielen Dank an das gesamt Dorint-Team!

für Ihre schöne Bewertung danken wir Ihnen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt ein Genuss war.
Herzliche Grüße und auf bald,
Date of experience: 08/2016

Wir haben unsere Hochzeit in Ihrem Hause gefeiert. Zu Beginn beim Eintreffen aller Gäste war die Rezeptionistin etwas hilflos und uninformiert, aber unser zuständige Kellner und der von unser genutzte Raum im Restaurant waren spitze.

es freut uns sehr, dass wir Ihrem schönsten Tag einen passenden Rahmen geben durften. Für den holprigen Einstieg entschuldigen wir uns. Für Ihre gemeinsame Zukunft wünschen wir alles erdenklich Gute.

Sehr zu empfehlen...
Von außen ist das Hotel ein architektonisches Highlight, mit den Streifen und der Farbgebung im Neubau und dem klassizistischem Altbau

für Ihre detaillierte Bewertung und die Komplimente, aber auch die Hinweise danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, vielleicht wenn unser Ginkgo SPA im Oktober eröffnet?

Inzwischen herzliche Grüße
Date of experience: 07/2016

Dorinth Hotel i Weimar møder os med et moderne udtryk og et venligt personale, der giver god service/betjening. Hotellet har en god placering i byen, vi kan parkere i kælderen. Der er udsigt til park og forholdsvist roligt. Værelserne veksler i størrelse og pris; men de er fine for os. Der er et dejligt udendørsområde, hvor man kan spise den vel tillavede morgenmad, når vejret tillader det, eller nyde en drink om aftenen. Vi er kommet der i efterhånden 7 år, også fordi vi holder af Weimar og omegn, vi vender sikker tilbage, for f.eks. at udvide vores oplevelser i det nye wellness område.

Dear guest,

many thanks for your Review and your loyalty. From october 2016, the new Ginkgo SPA will be opened. We are looking Forward to welcome you again in Weimar,
Sincerely, Your Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (15/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr schönes Hotel mit viel Annehmlichkeiten, gerade auch für Kinder.

für Ihre Bewertung und die Komplimente danken wir Ihnen sehr.
Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (12/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Das Hotel ist sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Athmospäre sehr angenehm.
Die Lage zentral zur Innenstadt. Die Möglichkeit, vom Hotel aus direkt in das
Parkhaus zu gelangen, ist optimal. Alles in allem war der Aufenthalt viel zu kurz.

für Ihre gute Bewertung und die Berücksichtigung unserers Hauses danken wir Ihnen sehr.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 10 years ago (12/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr schöner Aufenthalt! Weiter so!

Lieber Gast für Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen und versprechen, selbstverständlich nicht nachzulassen. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.