Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (07/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Man bekommt, was man von einem Hotel einer großen Kette erwarten kann

für Ihre detaillierte Bewertung danken wir Ihnen. Ihr Feedback gibt uns die Möglichkeit, unsere Dienstleistungen noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 10 years ago (06/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr angenehm, mitunter schon etwas abgewohnt,(angeschlagene Möbel, gesprungen Fliesen im Bad, Flecken auf dem Teppich)

für Ihre Bewertung mit Lob und Kritik danken wir Ihnen. Wir bemühen uns intensiv um die laufende Instandhaltung. Dass nicht alle Fehler sofort abgestellt werden konnten, bedauern wir sehr. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder hier begrüßen zu dürfen.

angenehm, würde in Weimar durchaus wieder dieses Hotel besuchen

für Ihre Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 06/2016

TOP!!! Absolut empfehlenswert. Von Anfang bis Ende herzlich und kompetent betreut worden. Suuuper zufrieden und schon mehrfach weiter empfohlen.

dass unsere Qualitätsphilosophie einen Beitrag zu Ihrer gelungenen Veranstaltung leisten konnte, freut uns sehr. Vielen Dank für die Komplimente, die uns anspornen, noch besser zu werden. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Kollegen bald wieder hier begrüßen zu dürfen.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ruhige Lage am Goethepark - trotzdem zentral gelegen.
Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten.
Für Städtereise sehr empfehlenswert.

für Ihre sehr gute Beurteilung Ihres Aufenthaltes danken wir Ihnen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 10 years ago (04/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Ambiente! Man fühlt sich wohl! Terrasse im Sommer sehr gut! Leider kein Wellnessbereich!

Sehr gute Innenstadtlage.

vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns, dass die neue Terrasse gut ankommt. Der Wellnessbereich ist auch bald fertig, wir sind sicher, dass er Ihnen genau so gut gefallen wird. Wir würden uns freuen, wenn Sie es ausprobieren. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (03/08/2016)

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, Frühstück top

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen und hoffen auf ein Wiedersehen in Weimar,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Hotel ist sicherlich nicht das günstigste jedoch ist der Preis gerechtfertigt, da der Service, die Zimmer und das Personal interessiert den Gast wieder zu sehen.
Gerne buche ich dieses Hotel wieder.

für Ihre schöne Bewertung danken wir Ihnen sehr und hoffen, Sie gelegentlich wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (01/08/2016)
Date of experience: 07/2016

sehr schöne Lage, alle Sehenswürdigkeiten gut fußläufig erreichbar. Aufmerksamer Service überall.

für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns herzlich bei Ihnen. Auf bald in der Kulturstadt!
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 10 years ago (31/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Gut gelegenes und ansprechend gestaltetes Hotelzimmer. LEIDER GING DIE Klimaanlage nicht.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Kritik. Wir bedauern die technischen Probleme während Ihres Aufenthaltes und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.