Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2016

Wir haben uns im Dorint Hotel Weimar ausgesprochen wohlgefühlt, hatten ein ausgesprochen schönes, großes Zimmer, alles super sauber, das außergewöhnlich gute Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Lage des Hotels ist super zentral, um alle Sehenswürdigkeiten Weimars zu erkunden. Wir kommen gern wieder.

vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Beschreibung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" in die Tat umsetzen wollen. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2016

Ein empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage , so dass der Gast in der Lage ist, sich sogleich auf einen Rundgang durch die interessante Altstadt zu begeben.
Das Frühstücksbüffet entsprach voll unseren Wünschen , auch zu späterer Zeit waren alle Speisen vorhanden.

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.
Date of experience: 06/2016

Der MA an der Rezeption wirkte unmotiviert . Ein frisches , herzliches Willkommen und ein gute Vorbereitung des Eincheckens ( Daten aus Reservierung könnten bereits eingetragen sein ) wären als Empfang wunderbar gewesen.

dass Ihr Check-In schlecht vorbereitet war, bedauern wir sehr und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Diese Kleinigkeiten gehören seit vielen Jahren zu unserem Standard. Wir hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 10 years ago (19/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr angenehmer Empfang. Zimmer sauber und gemütlich.Frühstück aussenordentlich reich und gut. Die Lage ist ideal zur Stadtbesichtigung und nah einem wunderschönen Park.

für Ihre tolle Empfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt Weimar.
Auf bald, Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (18/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Es war alles perfekt, sehr freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt: Es gibt keinen Hoteldiener, der das Gepaeck managt. Fuer ein ****Hotel sehr ungewoehnlich!!!

für Ihre Komplimente danken wir Ihnen. Gepäckservice wird selbstverständlich auf Wunsch für Sie erledigt. Das ist in der Vier-Sterne-Kategorie Standard, separates Personal wie z.B. ein Hoteldiener ist erst ab fünf Sternen erforderlich. Bitte äußern Sie beim nächsten Besuch einfach Ihre Wünsche.
Die Teppiche werden regelmäßig fachgerecht gepflegt. Holz oder andere alternative Bodenbeläge werden sicher bei einer künftigen Renovierung geprüft.
Wir hoffen, Sie bald wieder in Weimar begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (18/06/2016)
Date of experience: 06/2016

FRÜHSTÜCK IST EINFACH ZU TEUER: DA KANN ICH ALS FRAU KÖRPERGRÖSSE 157 cm ein STEAK im BLOCKHAUS ESSEN. Frühstück nur ein
Brötchen EI und Kaffee und 1 Glas Saft?????!!!!!

für Ihre Bewertung und die Kritik danken wir Ihnen. Bitte verstehen Sie, dass sich neben einer breiten Auswahl an hochwertigen Produkten u.a. auch unsere Facharbeiter, die Räumlichkeiten, Energie etc. im Preis niederschlagen.
Vielleicht buchen Sie beim nächsten Mal ein Arrangement inklusive Frühstück? Es gibt mehrere attraktive Möglichkeiten.
Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 10 years ago (17/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Empfehlenswertes Hotel, sauber, zentrale Lage, freundliches Personal.

für Ihre positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und geben das Lob gern an alle Mitarbeiter weiter.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 10 years ago (16/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr gut grführtes Haus war sehr zufrieden.Danke

für Ihre Bewertung und Ihren Besuch danken wir Ihnen herzlich.
Beste Grüße aus Weimar
Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (15/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein höchst angenehmer Aufenthalt, der unsere Erwartungen weit übertroffen hat.
Ganz besonders zuvorkommend und freundlich war das Personal.

für Ihre tolle Bewertung und das Kompliment danken wir Ihnen sehr. Gern leiten wir das Lob an alle Mitarbeiter weiter.
Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (14/06/2016)

Ein insgesamt erfreuliches Hotel in sehr guter Lage

für Ihre positive Einschätzung danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar