Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (08/06/2016)

sehr gute Lage, Freundliches Personal

für Ihre Bewertung und das Lob danken wir Ihnen herzlich.
Date of experience: 06/2016

Ein Hotel für gehobene Ansprüche ,vor allem wenn man den Zimmerpreis sieht,verschiedene Dinge erfüllen diese Ansprüche dann aber doch nicht . Zimmer mit Blick zum Park bedeutet Straßenlärm Tag und Nacht, denn eine viel befahrene Straße führt vor dem Hotel vorbei.Und Parkblick bedeutet,Musik und Party bis in die Nacht ,denn im Park ist ein Veranstaltungspavillon wo jeden Abend viele Besucher hinströmen und Vormittags wird geprobt...Also mit Parkblick bedeutet nicht unbedingt einen Vorteil.Wer mehrmals die Tiefgarage verläßt , wenn man z.B. verschiedene dienstliche Termine hat,muß jedes Mal umständlich ein neues Ausfahrtticket von der Rezeption holen und damit rechnen,daß die Hotelgarage voll ist,wenn man zurück kommt.Und wenn man seine Zimmerrechnung schon am Vortag bezahlt hat , weil die Rezeption mal leer war,muß man sich trotzdem bei der Abreise an der langen Schlange der auscheckenden Gäste anstellen , denn man braucht ja wieder ein Ausfahrticket....Dies trübt das Gesamtbild des Hotels mit sonst angenehmen Ambiente.

für Ihre detaillierte und differenzierte Bewertung danken wir Ihnen sehr. Wir bedauern, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gern haben wir notiert, dass Sie ein ruhiges Zimmer bevorzugen. Da es sich um zwei verschiedene Tiefgaragen handelt, ist das Handling nicht ganz einfach. Wir prüfen aufgrund Ihres Hinweises gern Optimierungsmöglichkeiten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen dürften.

Herzlichst Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 06/2016

Perfekt! Wunderschönes hotel in traumhafter Lage mit tollem Personal. Wir sind fast jedes jahr anlässlich des köstritzer musikfestival da und werden wieder kommen!

besten Dank für Ihre begeisterten Zeilen und die Absicht, wiederzukommen. Vielleicht gewinnen Sie ja den Aufenthalt, der um den Publikumspreis des Festivals verlost wird?
Date of experience: 06/2016

Alles sehr gut. Persönliche Betreuung bei Gepäck etc. könnte besser sein.

für Ihre Bewertung und den wertvollen Hinweis danken wir Ihnen. Wir hoffen, Sie gelegentlich wieder in Weimar und unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin grüßen wir herzlich
Date of experience: 05/2016

Das Dorint ist eines der schönsten Hotels in Weimar. Gerade durch die Nähe zum Park und der Blick auf den Garten des Goethe-Hauses lassen das wunderbare Weimar-Feeling aufkommen. Durch die Einrichtung im Art Déco Stil wirkt das Haus modern und elegant und verzaubert so durch sein Flair. Das Personal ist sehr freundlich; für das Frühstück muss man sich Zeit zum Genießen nehmen.

vielen Dank für Ihre Bewertung, die sich wie Insider-Tip liest. Es freut uns besonders, wenn es gelingt, unseren Gästen dieses Feeleing zu vermitteln bzw. zu ermöglichen.

Herzliche Grüße und auf bald,
Date of experience: 05/2016

Gute Lage des Hotels, um das Stadtzentrums zu Fuss zu erreichen. Z.Zt des Aufenthaltes leider etwas unruhig wegen des Umbaus.

für Ihre schöne Bewertung danken wir Ihnen und bitten um Verständnis für die Beeinträchtigungen.
Wir würden uns freuen, Sie gelegentlich wieder hier begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 06/2016

Gut gelegenes Hotel mit gutem Service. Zu Fuß ist alles in der Stadt zu erreichen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2016

Ich fühle mich bei Ihnen immer sehr wohl. Der Service ist ausgesprochen zuvorkommend, hilfsbereit und nett.

vielen Dank für Ihre Komplimente, die wir gern an das alle Mitarbeiter weiterreichen.
Beste Grüße
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 10 years ago (05/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Für uns ist das Dorint in Weimar immer wieder ein schöner Platz um die Stadt zu entdecken. Die Zentrale Lage, an der Parklandschaft ist einmalig. Der sehr gute Service in allen Bereichen und eine sehr gute Küche zeichnet das Hotel für uns aus. Vielen Dank dafür.

für Ihre tolle Bewertung und die Komplimente danken wir Ihnen. Auf bald in Weimar!
Herzlichst, Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (04/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Man gibt sich Mühe, aber 4 Sterne Sup. sind nicht erreicht.

für Ihre Bewertung und die Kritik danken wir Ihnen. Wir bedauern, Sie nicht vollständig überzeugt zu haben und hoffen, gelegentlich noch eine Chance dafür zu erhalten.
Bis dahin grüßen wir herzlich,