Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (03/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr angenehmer Aufenthalt. Beste Lage, daher auch nicht ganz billig. Nicht der erste Aufenthalt und hoffentlich auch nicht der letzte.

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen und freuen uns über die Absicht, Weimar und unser Haus wieder zu besuchen.
Bis bald,

Die Lage ist gut, der Preist angemessen

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Auf bald in Weimar,
Date of experience: 05/2016

Allgemeiner Eindruck, bis auf die Raucher vor der Tür, in Ordnung.

dass Sie sich an der Raucherproblematik gestört haben, bedauern wir, auch die Beeinträchtigungen durch die Umbaumaßnahme. Leider ist es aufgrund der Architektur und Aufteilung nicht möglich, eine sinnvolle Lösung für eine Raucherlounge zu schaffen. Insbesondere bei Tagungen müsste diese ja für bis zu 50 oder mehr Personen ausgelegt sein. Wir bitten um Verständnis. Ihren weiteren Hinweisen gehen wir selbstverständlich nach.
Date of experience: 05/2016

Trotz der Größe für Familienfeier entspannte, intime Atmosphäre.

es freut uns, dass wir Ihrer Veranstaltung den passenden Rahmen gegeben haben. Danke für die Berücksichtigung unseres Hauses und die gute Bewertung. Auf bald, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 05/2016

Hotel Lage ist optimal. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind schön und sehr sauber. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Uns hat alles sehr gut gefallen, vielen Dank! :)

herzlichen Dank für Ihre Super-Bewertung!
Auf bald in Weimar,
Date of experience: 05/2016

Wohlfuehlatmosphaere, sehr geflegt und sauber. Wir hatten keine Beanstandungen. Danke fuer den schoenen Aufenthalt. Mit freundlichen Gruessen Dorothea Sonnek

es ist an uns, zu danken - für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie gelegentlich wieder hier begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2016

Gutes Hotel mit schönen Zimmern und erstklassigem Service.

für Ihr positives Feedback danken wir Ihnen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team

Top Hotel in Lage ideal für einen Weimarausflug

vielen Dank für diese Empfehlung!
Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 10 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Uns hat es im Hotel gut gefallen. Der Preis ist jedoch gehoben und die Parkgebühr von 18,- Euro fanden wir zu teuer.
Die Lage ist sehr gut und das Personal zuvorkommend.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielleicht probieren Sie beim nächsten Mal eine Junior Suite oder ein Superior Zimmer, das Design ist moderner und besonders die Junior Suite ist absolut lichtdurchflutet.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen herzlich,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 10 years ago (29/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sauberes und schönes Zimmer. Angenehmer Aufenthalt.

für Ihre positive Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf das Wiedersehen in Weimar.