Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren schon sehr zufrieden, mit unserem Aufenthalt und würden beim nächsten mal sicher wieder gerne bei Ihnen übernachten.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch Ihre Anmerkungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders das freundliche Auftreten unseres Teams hervorheben. Dass Sie gerne wieder bei uns übernachten möchten und uns weiterempfehlen würden, bedeutet uns sehr viel und ist eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Hinweise zum Zimmer, insbesondere zum Fernseher, nehmen wir aufmerksam auf. Auch Ihr Eindruck zur Lage und der Lärmbelastung durch den Verkehr vor dem Fenster ist für uns wichtig, da wir stets daran interessiert sind, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Ebenso schätzen wir Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses, Ihres Zimmers, der Sauberkeit und Funktionalität.

Für Ihr ausgewogenes und ehrliches Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Schumi
Date of experience: 08/2025

Super Aufenthalt, nettes und immer freundliches Personal. Kleiner Hund war willkommen. Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Sehr geehrter Schumi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so freundlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das stets freundliche und aufmerksame Team positiv hervorheben. Dass auch Ihr kleiner Hund willkommen war und Sie die nahegelegenen Restaurants als Vorteil erlebt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre lobenden Worte nehmen wir gerne als Motivation für das gesamte Team auf.

Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass eine regelmäßige Reinigung zum Wohlbefinden beiträgt, und danken Ihnen für das konstruktive Feedback. Ihre Hinweise sind für uns hilfreich, um den Service für unsere Gäste jederzeit bedarfsgerecht und transparent zu gestalten.

Für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sowie Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Ausstattung, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Vierbeiner bei einer nächsten Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Tolles, modernes Hotel in grandioser Lage am Goethepark in Weimar. Sehr zu empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so positiv mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere die moderne Ausstattung unseres Hotels und die herausragende Lage direkt am Goethepark zugesagt haben. Ihr Lob für unsere Zimmer, die Sauberkeit, die Ausstattung und nicht zuletzt den Service bestätigt das Engagement unseres gesamten Teams.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut in Weimar willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Sehr empfehlenswert, da gehobene Ausstattung und Zentrumsnähe!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die gehobene Ausstattung unseres Hotels, die Zimmergröße und -ausstattung sowie die zentrumsnahe Lage besonders schätzen. Ihr Lob für das freundliche und kompetente Serviceteam sowie die Preis-Leistungs-Bewertung nehmen wir mit großer Freude entgegen – dies ist für uns eine schöne Anerkennung unseres Engagements.

Ihren Hinweis zur Straße verstehen wir gut und nehmen dies aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zur Sauberkeit, die wir gewissenhaft prüfen werden, um uns auch in diesem Bereich stetig weiterzuentwickeln.

Wir bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses sowie dem Service – insbesondere beim Frühstück – rundum zufrieden waren.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Frühstücksteams geben wir gern an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen weiter. Auch Ihre positiven Einschätzungen zur Zimmerausstattung und zur Funktionalität sind für uns eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Den Hinweis auf das kostenlose Parken und Ihre Bewertung des Preisempfindens nehmen wir dankend zur Kenntnis. Bitte verstehen Sie, dass die Kosten für die Tiefgarage nicht in den Zimmerpreis inkludiert werden kann.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 months ago (02/08/2025)
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service, der zentralen Lage sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihre exzellenten Bewertungen für das Zimmer und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir ebenso sehr. Dies ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Rückmeldung zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir aufmerksam auf. Ihr ausgewogenes Feedback ist für uns ein wichtiger Impuls, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und weiterhin auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre positiven Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Günther Reichelt
Reviewed: 8 months ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Freundlich, entgegenkommend, kompetent, verbindlich, korrekt, sauber: Gern wieder.

Sehr geehrter Herr Reichelt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Kompetenz und der Verlässlichkeit unseres Teams sowie mit Sauberkeit und Funktionalität in allen Bereichen so zufrieden waren. Ihre herausragenden Bewertungen für Zimmer, Lage, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für das gesamte Team eine wichtige Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten und unser Haus weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit besonderer Freude. Ihr positives Fazit bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen stets ein Höchstmaß an Service und Qualität zu bieten.

Für Ihr vertrauensvolles Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 months ago (30/07/2025)

Elegantes und nettes Hotel in Toplage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als elegant und freundlich erleben konnten und insbesondere die erstklassige Lage sowie die Sauberkeit als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob zu diesen Aspekten bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zu Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmerausstattung und Service. Ihre guten Bewertungen zeigen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden waren. Gleichzeitig verstehen wir, dass es immer noch kleine Verbesserungsmöglichkeiten gibt und nehmen Ihr Feedback als wertvollen Ansporn, unsere Qualität weiterhin im Blick zu behalten.

Für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedanken wir uns herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Adrian Oeck
Reviewed: 8 months ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr kompetent, freundlich und angenehm. Gerne wieder bei der nächsten Gelegenheit!
Meine ganze Familie und ich waren voll und ganz zufrieden.

Sehr geehrter Herr Oeck,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Kompetenz, Freundlichkeit und angenehme Atmosphäre in unserem Hotel als besonders überzeugend empfunden haben. Ihr Lob für die zentrale Lage, das praktische Parkhaus, die Sauberkeit sowie die positive Erfahrung mit unseren Mitarbeitenden bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit großem Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers und zum Service nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie unsere Unterkunft gerne weiterempfehlen möchten, ist für uns ein wertvoller Vertrauensbeweis.

Für Ihr positives Feedback und die Bereitschaft, uns bei nächster Gelegenheit wieder zu besuchen, danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns in Weimar willkommen heißen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wohler kann man sich in einem Hotel nicht fühlen. Auch auf Kinderwünsche wird jederzeit eingegangen. Das ganze Hotel-Team ist sehr zuvorkommend, stets serviceorientiert und immer freundlich. Im Übrigen trifft das Ambiente des Hotels einfach ganz meinen Geschmack. Die Lage ist so optimal, dass wir nicht einmal das Auto benutzen mussten. Wir kommen in jedem Fall wieder.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass das Engagement unseres Teams, auch auf individuelle Wünsche der Kinder einzugehen, Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihr Lob für die Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeitenden ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich.

Auch dass das Ambiente unseres Hauses ganz Ihren Geschmack trifft und Sie durch die optimale Lage Ihr Auto während des Aufenthalts nicht benötigt haben, nehmen wir als hohes Kompliment an. Ihre Höchstbewertungen in allen Bereichen und Ihre Bereitschaft zur Wiederkehr erfüllen uns mit großer Freude.

Für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch erneut im Dorint Am Goethepark Weimar willkommen heißen zu dürfen.