Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (04/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Die Lage mitten im Zentrum von Weimar ist toll. Ebenso die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Die Freundlichkeit Ihres Personals steckt an. Man entspannt im Dorint sehr schnell und kann den Aufenthalt in Weimar sehr genießen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit im Zimmer nicht 100% zufrieden waren und haben dies umgehend an entsprechende Stelle weitergeleitet.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Weimar und unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2015

Uns hätte ein kleineres Frühstück für kleineres Geld gereicht. Auch das Parkhaus mit 17€ war uns zu viel. Die Wände im Zimmer waren wegen der schwarzen Stellen über dem Kühlschrank/Fernseher und über der Klimasteuerung dringend renovierungsbedürftig. Abzug bei der sonst guten Zimmerbewertung.

Date of experience: 08/2015

Ein schönes Zimmer zum Park. Leider aber wegen des Verkehrs sehr laut. Und weil die Klimaanlage wirkungslos blieb, mussten wir trotz des Lärms die Fenster offen halten.
Der Straßenlärm lässt sich nicht abstellen, gegen die Wirkungslosigkeit der Klimaanlage sollte dem Hotel aber was einfallen. Dies schien aber nicht so einfach zu sein, weil sich auch ein Hinweis unsererseits leider nicht auswirkte.
Gerrit Homanner

Date of experience: 07/2015

Very nice stay. Your front desk reception staff solved a problem we created; you were able to retrieve a forgotten bag from a bus. You took care of everything! (Thank you). The warm weather was very nice, but the AC unit in our room (248) was not really very effective. Maybe it could be improved.
Best regards, John

Dear guest,
thank you very much for ranking our hotel.
Best regards,
Your Dorint Team Weimar
Reviewed: 11 years ago (02/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Hotel in optimaler Lage zum Zentrum, mitunter etwas laut, da viel Verkehr.

Reviewed: 11 years ago (02/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr schöner Aufenthalt mit einigen Wermutstropfen (W-LAN funktionierte nicht immer, Lärm von Saufgelagen im Goethepark)

Reviewed: 11 years ago (31/07/2015)
Date of experience: 07/2015

würde dieses Hotel jederzeit wieder aufsuchen, wenn ich in Weimar bin

vielen Dank für die Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen in der Kulturstadt und unserem Haus sehr freuen.
Herzliche GRüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 11 years ago (30/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Das Hotel entsprach meiner Erwartung eines Dorint Hotels.

Reviewed: 11 years ago (29/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr freundlich, sehr zufriedenstellend und für einen Familienaufenthalt sehr geeignet

Reviewed: 11 years ago (29/07/2015)

Ordentliches Haus in sehr guter Lage mit gutem Service