Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (14/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel hält ,was es verspricht und wir würden es wieder buchen!Sehr nett haben wir den Geburtstagsgruß (Flasche Sekt auf dem Zimmer empfunden)Sagen nochmals Danke im auch für den Rest der Familie.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie besonders den Geburtstagsgruß auf Ihrem Zimmer sowie die aufmerksame Betreuung für Ihre Familie positiv wahrgenommen haben. Ihr Dankeschön geben wir gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Lichtverhältnissen im Zimmer sowie zur Möblierung. Auch Ihre Anmerkung zum Teppichboden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, unsere Ausstattung regelmäßig zu prüfen und den Komfort bestmöglich auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Dass Sie die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams am Empfang, an der Bar und beim Frühstück hervorheben, freut uns ebenso und ist eine wertvolle Motivation für unser weiteres Wirken. Die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr positives Gesamtfazit bedeuten uns viel.

Für Ihr Vertrauen und Ihre konstruktive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei nächster Gelegenheit wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 weeks ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige und dennoch zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Polsterung des Sessels und zur Sicht auf den Fernseher im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste stetig zu erhöhen.

Für Ihre positive Bewertung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Lage und Standard sowie die Marke Dorint versprechen einen Aufenthalt wie gewünscht/erwartet.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Lage, Standard und der bekannte Dorint-Komfort Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihre Zeit bei uns insgesamt wie gewünscht genießen konnten. Insbesondere die ruhigen und angemessen ausgestatteten Zimmer sowie die zentrale Lage werden von Ihnen positiv hervorgehoben – dies ist eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs, Ihnen einen möglichst angenehmen Aufenthalt in Weimar zu bieten.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sowie Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit und Funktionalität des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zum Zustand des Sessels aufmerksam zur Kenntnis – solche Rückmeldungen helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu verbessern.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der zentralen Lage ist wertvoll für uns. Es ist unser Ziel, ein stimmiges Gesamtpaket anzubieten, und Ihre ehrliche Bewertung ermöglicht es uns, unsere Angebote weiterzuentwickeln.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Wingefeld

Bestens

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so positiven Bewertung zu versehen und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Zimmerausstattung, Lage und Serviceleistung positiv hervorheben. Ihre durchweg guten Bewertungen in allen Bereichen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen – solche Rückmeldungen unterstützen uns dabei, das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus umfassend zu bewerten und uns Ihre differenzierten Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die günstige Lage unseres Hauses zur Altstadt und zum Goethepark sowie den Service an der Rezeption, im Restaurant und beim Frühstück als besonders angenehm hervorheben. Ihr Lob für unser Team nehmen wir als wertvolle Motivation für unsere tägliche Arbeit entgegen.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Zimmer und insbesondere zum Zustand des Teppichbodens sowie zu den Reinigungsintervallen und dem Handtuchwechsel im Bad nehmen wir mit großem Bedauern und entsprechender Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Auch Ihr Feedback zur Zimmerausstattung, insbesondere zur Badewanne, verstehen wir gut und wissen Ihren offenen Hinweis auf Modernisierungspotenzial zu schätzen.

Das von Ihnen als solide beschriebene Preis-Leistungs-Verhältnis ist uns ebenfalls sehr wichtig, und wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Baustein, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Gelegenheit in Weimar willkommen zu heißen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr ehrliches Feedback.

By Beck
Reviewed: 3 weeks ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gut nur wie gesagt etwas in die Jahre gekommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt positiv bewerten und insbesondere die Lage, Sauberkeit und den Service lobend erwähnen. Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie die Hundefreundlichkeit unseres Hotels wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zum Zustand des Zimmers, insbesondere bezüglich der Teppiche und eines möglichen neuen Anstrichs, nehmen wir sehr ernst. Solche konstruktiven Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, um die Qualität unseres Angebots stetig zu verbessern und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie wieder einmal in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Doris H.
Reviewed: 3 weeks ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben auf unserer dreiwöchigen Deutschlandreise viele (teilweise auch teurere) Hotels besucht, doch das Dorint in Weimar ist unser "Gewinner". Dieses Hotel hat wirklich Stil! Hier hat alles gepasst: Zimmergröße und -ausstattung, Ambiente, Frühstück und vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals.

herzlichsten Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen.

Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 3 weeks ago (11/09/2025)

Wie erwartet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie in sämtlichen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service – durchweg überzeugt waren. Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre differenzierte Rückmeldung. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Gästeerlebnis stetig zu reflektieren und weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar willkommen zu heißen.

By Günther Böhm
Reviewed: 3 weeks ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Etwas in die Jahre gekommen aber dank dem Personal wird es kompensiert

Sehr geehrter Herr Böhm,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so konstruktiv zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass insbesondere das Engagement und die Freundlichkeit unseres Teams dazu beigetragen haben, kleine bauliche Alterserscheinungen im Haus für Sie auszugleichen. Ihr Lob für die hilfsbereite Unterstützung an der Rezeption sowie die freundliche Atmosphäre beim Frühstück geben wir gerne an unser Team weiter – Ihre Anerkennung ist für uns eine große Motivation.

Ihre Hinweise zum Preis für das Parken in der Garage und zu den weiteren genannten Aspekten, wie Funktionalität und Ausstattung sowie Sauberkeit der Zimmer, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, gezielt mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Für Ihr durchweg positives Feedback und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Michael
Reviewed: 3 weeks ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre Einschätzungen in den verschiedenen Bereichen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit sowie mit der zentralen Lage und dem Service unseres Teams zufrieden waren. Ihr positives Feedback und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche ehrlichen Hinweise helfen uns, unsere Angebote stetig weiterzuentwickeln und noch gezielter auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre konstruktive Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.