Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2015

Sehr gutes Frühstück, Zimmer war sauber und auch groß. Lage des Hotels war perfekt für die Stadtbesichtigung.

Date of experience: 02/2015

Es gab rein gar nichts zu beanstanden.
Es wäre nicht nötig gewesen, die Handtücher jedes Mal auszutasuchen. Es hätte genügt, sie nur auszutauschen, wenn sie auf dem Boden liegen, wie das oft bei anderen Hotels geregelt ist. Aber wer will nörgeln. Wir waren rundum zufrieden!! Und das hat auch dazu beigetragen, dass wir unseren Aufenthalt in Weimar so schön gefunden haben.

vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Wir werden dies direkt an die entsprechende Abteilung weiterleiten.
Herzliche Grüße aus der Kulturstadt,

Für 4 Sterne SUPERIOR reichen sauberkaiet & Service nicht vollständig

wir danken Ihnen für die Bewertung und bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service in unserem Haus nicht zufrieden waren. Dies entspricht nicht unserem sehr hoch gelegenen Standard und wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität dieser Bereiche zu überzeugen.
Herzliche Grüße aus der Kulturstadt,,
Date of experience: 02/2015

Bis auf die Sache mit dem Hund und dem Parkplatz sehr schön!

Lieber GAst,
für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen sehr.
Wir bedauern, dass Sie den Restaurantbesuch in unserem Haus nicht wahrnehmen konnten, und Ihnen keine Alternativen angeboten wurden. Gern können wir bei erneuter Buchung bereits im Vorfeld einen separaten Raum für Sie reservieren, in dem der Zutritt mit Ihrem Hund keinerlei Probleme darstellt.
Da die Stellplätze auf der Hotelseite und auch im öffentlichen Bereich einen direkten Zugang zum Hotel bieten, ist eine Reservierung nicht erforderlich und wir haben jederzeit ausreichend Parkmöglichkeiten.

Sehr angenehmer Aufenthalt

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Weimar und unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2015

Sehr gutes und ausgesprochen zuvorkommendes Personal! Ich fand es nur sehr schade, dass die Hotelleitung ein Zutrittsverbot für Hunde in der Bierstube Consilium ausgesprochen hat, schließlich gibt es ja genügend Ausweichmöglichkeiten im Hause für Gäste, die ein Problem mit Hunden haben. Aber wir fanden es sehr gut, dass uns eine Alternative angeboten wurde. Das hat uns dann wieder beruhigt.

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr.
Da die Bierstube "Consilium" eines unserer zwei a la carte Restaurants ist, ist es nicht möglich den Zutritt für Hunde zu gewähren, aber es freut uns, dass Sie mit unseren alternativen Möglichkeiten für Hundebesitzer zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Kulturstadt,
Date of experience: 02/2015

Vielen Saunabesuchern ist die 80 Grad-Sauna zu heiß. Es fehlt eine zusätzliche Bio-Sauna bzw. ein 50-60 Grad heißer Saunaraum.
Die vorhandene Dampfsauna ist dafür kein Ersatz.

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr.
Wir arbeiten derzeit aktiv an der Neugestaltung des Wellnessbereiches und versuchen diesbezüglich die Wünsche unserer Gäste zu verwirklichen.
Date of experience: 02/2015

Jederzeit komme ich gerne wieder!

vielen dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns auf das Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 11 years ago (18/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Haupthaus wurde geschickt zwischen zwei alten Villen integriert, schöner Sauna-Bereich, insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns auf das Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 11 years ago (18/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Wir haben uns wohl gefühlt und waren nicht das letzte Mal in einem Dorinthotel.

wir danken Ihnen für die Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in Weimar und unserem Haus wohl gefühlt haben.
Ihr Dorint Team