Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (12/07/2025)

Toll wie immer ...

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen wie gewohnt erfüllen konnten und Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihre Begeisterung und die konstant hohen Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und motivieren uns, diesen Standard auch weiterhin zu halten.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und die Weiterempfehlung. Es ist schön, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 months ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

für Ihre TOP-Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
By Martin Kubalik
Reviewed: 9 months ago (11/07/2025)

Alles Gut

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 9 months ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der Klimaanlage mehrfach das Zimmer wechseln mussten und der Luftstrom im Zimmer nicht optimal ausgerichtet war. Auch Ihre Hinweise zum Zustand des Teppichs und zum Sitzkomfort der Sessel nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis und verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinflusst hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um gezielt Verbesserungen vornehmen zu können.

Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses schätzen. Ihren Hinweis zur Lärmbelästigung durch Fahrzeuge auf der angrenzenden Straße nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf und stimmen Ihnen zu, dass dies die Nachtruhe stören kann. Sie dürfen versichert sein, dass wir unsere Kontakte zur Stadtspitze nutzen, um diese Umstände zu optimieren.

Dass Sie mit der Sauberkeit des Bades sowie dem Service insgesamt zufrieden waren, wissen wir sehr zu schätzen. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob hinsichtlich des Teams, das sich um Ihr Anliegen bezüglich des Zimmers bemüht hat.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre offenen Hinweise und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von weiteren Verbesserungen überzeugen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 9 months ago (09/07/2025)

das Bad benötigt Reparaturen:
Das Waschbecken hat einen Sprung! Fliesen an der Ecke sind kaputt. Das macht keinen guten Eindruck!
Auch der Teppicuxsieht schon sehr benutzt aus!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu erfahren, dass der Zustand des Badezimmers und insbesondere des Waschbeckens sowie der Fliesen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch Ihre Rückmeldung zum Teppichboden nehmen wir mit großem Bedauern und hoher Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir verstehen sehr gut, dass solche Details den Gesamteindruck beeinflussen, und danken Ihnen für Ihren Hinweis – Ihr Feedback hilft uns, gezielte Verbesserungen vorzunehmen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie die übrigen Bereiche Ihres Aufenthalts, wie Lage, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis, insgesamt positiv beurteilen. Ihr ausgeglichenes Urteil ist eine wertvolle Orientierung für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Janetta Cordier
Reviewed: 9 months ago (08/07/2025)

sehr gut mit freundlichen Mitarbeitenden

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2025

Sehr gepflegt, alle sehr freundlich man hat sich gleich wohl gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Haus direkt wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit des Teams sowie die gepflegte Atmosphäre hervorheben. Ihr Lob zur Geräumigkeit und zur geschmackvollen Einrichtung Ihres Zimmers nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Auch Ihre hohen Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Lage, Service und Preisempfinden bedeuten uns sehr viel und sind eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Ein gepflegtes Haus in ruhiger Lage mit exzellentem Frühstück.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage gegenüber dem Goethepark sowie das reichhaltige Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit des Hauses und dem Engagement unserer Mitarbeitenden, sowohl beim Frühstück als auch in der Bar, geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Gleichzeitig schätzen wir Ihre offenen Hinweise zur Ausstattung des Zimmers. Wir bedauern, dass Sie Abnutzungsspuren an Möbeln, Gardinen und der Wand vorgefunden haben und haben Verständnis für Ihren Wunsch nach einer Erneuerung des Interieurs. Auch Ihren Hinweis bezüglich zusätzlicher Steckdosen nehmen wir aufmerksam auf, da wir wissen, wie wichtig Komfortfunktionen inzwischen im Alltag unserer Gäste geworden sind.

Für Ihre differenzierte Rückmeldung sowie Ihr Lob und Ihre konstruktive Kritik danken wir Ihnen sehr. Sie helfen uns damit, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

By Yuliya
Date of experience: 07/2025

Ich bin sehr zufrieden geblieben und habe mich sehr gut erholt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren, sich bestens erholen konnten und unser Haus ebenso wie die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie den Service in so positiver Erinnerung behalten. Besonders Ihre lobenden Worte zur Schlafqualität und den bequemen Matratzen sowie zum Kissenmenü wissen wir sehr zu schätzen – es ist schön zu hören, dass diese Details Ihren Komfort gesteigert haben.

Dass Sie die Funktionalität Ihres Zimmers und das Preis-Leistungs-Verhältnis als ideal empfunden haben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Ihr Wunsch, uns weiterzuempfehlen, bedeutet dem gesamten Team viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Fricke
Date of experience: 07/2025

Extrem durchwachsen, zT enttäuschend; die 500€ für zwei Nächte waren nicht gut angelegt, da die adäquate Gegenleistung nicht vorhanden war.

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Besuch in vielerlei Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht angemessen empfunden haben. Ihre detaillierten Anmerkungen zur Organisation des Frühstücks, zum Service an der Bar und an der Rezeption sowie zur Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass die genannten Umstände – von der Reinigung der Zimmer über die Funktionalität der Ausstattung bis hin zur Erreichbarkeit unseres Teams – Ihren Gesamteindruck stark beeinträchtigt haben.

Ebenso bedauern wir, dass die Parksituation und die Kosten für Sie nicht zufriedenstellend waren und der Service sowohl beim Frühstück als auch zu später Stunde an der Bar Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und Missstände abzustellen.

Über Ihre positive Rückmeldung zur Lage unseres Hauses freuen wir uns und danken Ihnen für diesen Hinweis.

Wir möchten uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Ihr Feedback wird intern sehr aufmerksam ausgewertet, um unseren Gästen künftig ein überzeugenderes Erlebnis bieten zu können.