Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Weimar war wieder eine Reise wert und der Aufenthalt im Hotel hat die Sache abgerundet.Wir waren sehr zufrieden!

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 11/2024

Gutes Hotel ....Saunabereich schön...Ruheraum viel zu klein.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 11/2024

Ein gutes Hotel mit super Lage und freundlichem Personal-das Frühstück mit 30€ etwas zu teuer…

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die zahlreichen Hinweise. Das Frühstück unterliegt zwei Mehrwertsteuersätzen, 7% für Speisen, 19% für Getränke, daher wird das auf der Rechnung separat dargestellt ausgewiesen. Die aus der Küche servierten Speisen kosten nicht extra, es sind lediglich Ergänzungen zum Angebot am Buffet. Die erheblichen Kostensteigerungen in den Bereichen Personal, Lebensmittel und Energie bitten wir bei der Bewertung des Frühstückspreises ebenfalls zu berücksichtigen. Eine Alternative sind ggf. unsere Arrangements oder Sonderraten mit inkludiertem Frühstück. Gern beraten wir Sie dazu vor Ihrem nächsten Aufenthalt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor und Ihr Dorint Team Weimar
By Brasse
Reviewed: 8 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

5 Sterne Haus, sehr gute Ausstattung, Betten ggf. zu hart.

für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung danken wir Ihnen herzlich, wenngleich unser Haus gar nicht klassifiziert ist. Wir freuen uns, einen Beitrag zum Erfolg der Veranstaltung geleistet zu haben. Auf bald in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Personal sehr freundlich, schon der Empfanhgsbereich macht einen einladenden Eindruck.

By Henriette Lukaß
Reviewed: 8 months ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Unser Aufenthalt war geprägt von viel Zuvorkommenheit und Freundlichkeit. Ihr Haus war sehr gut geeignet für unsere Bedürfnisse (Rollstuhl)

By Klemens Simon
Reviewed: 8 months ago (24/11/2024)

sehr schönes Hotel, guter Saunabereich

über Ihre positive Rückmeldung, insbesondere zu unserem Ginkgo SPA, freuen wir uns sehr und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor und das gesamte Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 months ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schön und zentral gelegen, wenn man wie wir auch nach Erfurt fährt. Die Garage ist sehr eng.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 months ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Nette, freundliche Atmosphäre .

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 8 months ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Massage vom Partnerunternehmen war auch richtig schön entspannend! Vielen Dank an das gesamte Team!