Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (10/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in ihrem Dorint Hotel in Weimar mit Blick zum Park. Störend war allerdings die laute Klimaanlage und die schwergängige Duscharmatur. Wir kommen bestimmt nochmal , da wir noch nicht alles vom wunderschönen Weimar gesehen haben.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 01/2014

Im Großen und Ganzen ganz gut. Aber das Silvesterangebot würden wir nicht wieder annehmen. Dafür ist Ihr Hotel zu groß und unpersönlich. Das haben wir schon angenehmer erlebt.

Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Ihren Hinweisen bezüglich der Servicekraft werden wir umgehend nachgehen. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 01/2014

Haben uns in den drei Tagen sehr wohlgefühlt, den Wellnessbereich genutzt und in der Umgebung der Stadt entspannte Wanderungen durchgeführt bzw. in der
Stadt die kulturelle Vielfalt genossen.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 01/2014

Insgesamt nettes langes Wochenende mit viel Kultur in einer der schönsten Städte Deutschlands

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 01/2014

Ich empfehle das Hotel weiter und würde jederzeit wieder kommen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung. Unser Frühstücksbuffet bietet an Wochentagen das gleiche Angebot, wie am Wochenende. Es tut uns leid, wenn Sie das Gefühl hatten, dass wochentags ein anderes Gebot vorhanden war. Für eventuell entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 01/2014

Das Dorint Weimar überzeugt durch die überaus freundlichen Mitarbeiter. Die Lage ist gut, die Zimmer entsprechend dem zu erwartenden Standard, das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut das Frühstücksbuffet dürfte etwas mehr Pflege erfahren. Der Standardkaffee ist schrecklich. Ich werde dieses Hotel immer wieder aufsuchen da es einen das Gefühl von comming home vermittelt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 12/2013

In einem Dorint bin ich noch nie zuvor so unfreundlich begrüßt worden. Eine zu frühe Anreise (12 Uhr) mit den Worten zu kommentieren, was wollen sie denn schon hier ihr Zimmer ist erst ab 15 Uhr frei, würde ich nicht einmal im billigsten Hotel erwarten. Einen Urlaub mit solchen Worten zu beginnen empfand ich als sehr befremdlich.

Date of experience: 01/2014

Wir kommen gern wieder :) Haben uns sehr wohl gefühlt!

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 01/2014

Bis auf die Lautstärke, der Lieferanten und der Müllabfuhr am Morgen, war es ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und tolles Frühstück. Gern wieder.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar

schöner Jahresauftakt..
schönes Hotel mit toller Lage am Park
Weimar ist immer eine Reise Wert.