Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (02/01/2014)
Date of experience: 12/2013

Suite gebucht - die roch leider nach Rauch, obwohl sie als Nichtraucher-Suite ausgewiesen wurde. Daher sind wir in ein Standardzimmer gewechselt. Dieses hatte in jeglicher Hinsicht eine hervorragende Qualität.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten auf Grund des Zimmers. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 12 years ago (02/01/2014)
Date of experience: 12/2013

Lage sehr angenehm - alle Aktivitäten in de Stadt zu Fuß sehr gut möglich.
Gebuchtes Nichtraucher Zimmer war verqualmt, nach Wechsel dann ok. Wellnessbereich sehr limitiert und zudem als Abenteuerspielplatz für Kinder genutzt während meiner Anwesenheit.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Dass unser Wellnessbereich heutigen Ansprüchen nicht mehr gerecht wird, ist uns bewusst. Wir arbeiten intensiv an einer Neukonzeption. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 12 years ago (01/01/2014)
Date of experience: 12/2013

werde es weiterempfehlen, Frühstückm war bestens

Lieber Gast, für Ihre Bewertung, die Empfehlung und die Hinweise danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 12 years ago (01/01/2014)

Sehr gut . Kommen gerne wieder. Haben Alle extra Wünsche super erfüllt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 12/2013

Bei mittelfristiger Buchung angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ausnahme: Kosten für Frühstück und Parkhaus.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Preisempfinden danken wir Ihnen sehr. Wir sind bestrebt, dass unser Haus gut gepflegt ist, die Mitarbeiter gut ausgebildet, motiviert und bestmöglich entlohnt sind. Auf dem Teller finden Sie Produkte von ausgesuchter Qualität, die mit Kreativität und Engagement zubereitet und serviert werden. All dies offerieren wir zu einem möglichst attraktiven Preis am Markt. Wir hoffen, dass dies in Ihrem Sinn ist und dass wir Sie auch künftig wieder überzeugen dürfen. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 12/2013

Das Hotel incl.Personal und Lage sind absolut zu empfehlen.
Die Wellnesabtlg. ist nicht optimal und muß dem Standard des Hauses dringend angepasst und verbessert werden. Unsere Freunde die mit uns 6 Tage im Hotel waren haben dies ebenfalls beanstandet.

Liebe Gäste, für Ihre Bewertung und Ihr Lob danken wir Ihnen sehr. Dass unser Wellnessbereich heutigen Ansprüchen nicht mehr gerecht wird, ist uns bewusst. Wir arbeiten intensiv an einer Neukonzeption. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar

Alles super, einzig die teure Tiefgarage (17,50,- EUR für 12h) ist inakzeptabel

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Unsere Tiefgarage wird von einer Fremdfirma betrieben und kann daher nicht kostenfrei angeboten werden. Wir bieten allerdings einen Sonderpreis von 17,50 EUR für 24 Stunden für Gäste unseres Hauses an, der normale Tagestarif liegt bei 20,00 EUR. für 24 Stunden.
Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 12/2013

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Haus im Freundeskreis weiter empfehlen.

Liebe Gäste, für Ihre Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen sehr. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar

Wir werden Dorint-Hotels wieder besuchen,
wenn bei unseren Städte-Reisen diese
Hotelkette vertreten ist.

Liebe Gäste, für Ihre ausführliche Bewertung danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 12/2013

Wir sind Stammgäste, seit es das Hotel gibt, und kommen mehrmals im Jahr, das sagt alles.

Liebe Gäste, für Ihre Bewertung und Ihre Treue danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar