Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (17/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Schöner Aufenthalt! Wellness-Bereich fällt deutlich gegenüber den anderen Bereichen ab!

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen sehr. Dass unser Wellnessbereich heutigen Ansprüchen nicht mehr gerecht wird, ist uns bewusst und wir arbeiten intensiv an einer Neukonzeption. Ab 01. Januar 2014 können wir nun auch das W-Lan für unsere Gäste inklusive anbieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 12 years ago (13/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Wir waren sehr zufrieden!
Preis-/Leistungsverhältnis war wegen des uns gewährten "2 für 3"-Angebotes über AMEROPA optimal!

Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 12 years ago (13/12/2013)

Wie immer gut. Wähle das Hotel wegen Lage und Qualität

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 12 years ago (12/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Wir werden wiederkommen! alles hat bestens gepasst.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 12 years ago (12/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Prima. Wir kommen gerne wieder.
H.-J. und J. Stengel

Liebe Familie Stengel, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 12/2013

Sehr freundliches Personal die Preise für die Bierstube etwas zu hoch.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 12/2013

Sehr schöner erholsamer Aufenthalt.
Alle Wünsche wurden sehr freundlich und promt erledigt.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihr Lob danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar

Großzügige Zimmer und bester Service
machen das Hotel empfehlenswert

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen sehr. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 12/2013

Große Ausnahme des an sich positiven Aufenthalts: der wenig großzügig konzipierte hoteleigene Tiefgaragenteil, der mit einem Oberklasse-Pkw trotz fahrerischer Routine sehr erschwertes Rangieren erforderte und außerdem eine in der Funktion gestörte Ampelanlage mit Dauerrot aufwies.

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten in der Tiefgarage entschuldigen wir uns. Da unsere Einfahrt auch gleichzeitig die Ausfahrt der Tiefgarage ist, wird dies durch eine Ampelanlage geregelt, die aus sicherheitstechnischen Gründen eine verlängerte Rotphase aufweist.
Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 12/2013

Es ist ein schönes Hotel. Nur am ersten Abend war die Bedienung in der kleinen Bar recht lahm. Wir wechselten dann in die große Bar. Hier war der Barmann auf Zack.

für Ihre Bewertung und den Hinweis danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar