Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (04/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Ich habe mich an diesem Wochenende sehr wohl gefühlt inIhrem Hotel. Ganz besonders wohltuend empfand ich die unaufdringliche freundliche Art aller Mitarbeiter. Weiter so!

Liebr Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 12 years ago (04/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Sehr positiv auch als Allergikerin gab es hervorragend ausreichendes Frühstück.
Obgleich am Sonntag Frühstücksaal sehr voll hatten wir mit unserem Enkel einen geschützten ruhigen Platz. Danke

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihr Lob danken wir Ihnen sehr. Über ein Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 12/2013

Wir waren vom 29.11. bis zum 1.12.2013 zu unserer Jahreshauptversammlung im Dorinthotel Weimar und haben uns perfekt umsorgt und rundum wohlgefühlt- vielen Dank an das gesamte Team und an die Eventmanagerin Frau Buschendorf- wir kommen gern wieder!
Porscheclub Chemnitz- Westsachsen e.V.

Liebe Gäste des Porscheclubs, für Ihre Bewertung und Ihr Lob danken wir Ihnen sehr. Über ein Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 11/2013

Unsere Gäste, die sehr kritisch sind, waren ebenso begeistert von dem Dorint Weimar wie wir.Leider sollen der Raucherbereich und die Raucherzimmer geschlossen werden, so dass dieses ausgezeichnete Hotel für uns nicht mehr in Frage kommt.
Uwe Treude

Lieber Herr Treude, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 11/2013

Es war ein angemehmer Aufenthalt in guter Atmosphäre.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Gern beraten wir Sie persönlich, bei einer erneuten Buchung, über unsere Arrangement, in denen das Frühstück bereits inkludiert ist. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 12 years ago (01/12/2013)
Date of experience: 11/2013

Sehr gute Lage, nette Stadt, Weimar ist einen Besuch wert. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 11/2013

Es ist immer ein 'Nachhause' kommen.
Freue mich auf das nächste Mal!

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihre Treue danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar.

Super nettes Personal, vielen lieben Dank

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Über ein Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar

Gute Lage, guter Service, habe mich sehr wohl gefühlt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 12 years ago (28/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Schönes Hotel. Lage relativ zentral. Jedoch fuhren auf der kleinen Anliegerstraße ab dem frühen Morgen Busse und LKW. Die Klimaanlage rauschte die ganze Nacht.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen sehr. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar