Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (03/09/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!

Liebe Gäste, für Ihre Bewertung und Ihr Lob danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

nice Hotel with a good and friendly Service and an excellent Location to Weimar Center.
our forgotten pillow was sent immediately to our home adress.
thank you.

Dear guest, thank your for rating our hotel. Best regards, your Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Wir hatten einen schönen Aufenthalt, das Hotel ist modern und stylish und sauber. Personal war sehr freundlich..

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, die Mitarbeiter an der Reception waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Johannes Drews

Lieber Herr Drews, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar.
Date of experience: 08/2013

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Sehr schönes und gut geführtes Hotel.
Die Lage ist hervorragend, da alles fußläufig zu erreichen ist.
Das Personal war, bis auf zwei Ausnahmen, sehr freundlich und bemüht.

Wir werden wiederkommen!

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Alles perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die tolle Lage und den sehr guten Service genossen.

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Über ein Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Wegen Baustelle Verkehrsumleitung direkt vor das Hotel! Hätte im Internet erwähnt werden müssen. Erholungswert dadurch schlecht, da zu laut.
Preis für die Tiefgarage von 90 ,-€ für 5 Tage ist zu hoch.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Wir hoffen, dass die Bauarbeiten am Wieland-Platz bis Ende September soweit fortgeschritten sind, dass der Verkehr wieder normal fliessen kann. Herzliche Grüße aus Weimar, Ihr Dorint Team
Reviewed: 13 years ago (01/09/2013)
Date of experience: 08/2013

It was a very, very good stay in your hotel. I did not miss anything. Absolutely great! Hope next time it will be the same.

H.

Dear guest, thank you for rating our hotel. Best regards from Weimar, your Dorint Team
Reviewed: 13 years ago (01/09/2013)
Date of experience: 07/2013

Sehr schöner Aufenthalt, toller Services, super Frühstücksbuffett mit allem, was das Herz begehrt, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vielen Dank. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen sehr. Über ein Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar