Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2013

Weimar im Dorinthotel: absolut empfehlenswert!

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen sehr. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Sehr gerne wieder! Vielen dank für den leider zu kurzen, aber sehr schönen Aufenthalt.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar

very friendly staff
nice hotel
will stay again in future

Dear guest, thank you for rating our hotel. Best regards, your Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Empfelenswert,Haben Ihr Haus im Dezember von der Postbank Finanzberatung bereits genutzt.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und die Treue danken wir Ihnen sehr.Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Uns hat es wirklich sehr gefallen. Der Wellness Bereich war auch sehr schön!

Liebe Gäste, für Ihre ausführliche Bewertung und das Lob danken wir Ihnen sehr. Über ein Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem spitzen Hotel. Lediglich durch einen Baustellenbereich hinter dem Haus und der damit verbundenen Umleitung kam es zur Geräuschbelästigung. Sont ein klasse Hotel.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Wir sind optimistisch, dass die Baustelle bis Ende September soweit fortgeschritten ist, dass der Verkehr wieder wie gewohnt fliessen kann. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Very nice and clean Hotel, with a very good location directly at the Goethepark.

But my wife and me were supprised, that the hotel guests have pay extra amount for the parking zone (basement garage). So we used another location for parking our car. It would be nice when this is included price during the stay.

Reviewed: 13 years ago (27/08/2013)
Date of experience: 08/2013

War mit allem zufrieden. Kann keine größere Mängel finden.

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 13 years ago (27/08/2013)

super Lage, Parkgarage unterm Haus, nur zum Empfehlen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 13 years ago (26/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Anything was very fine! We will come again.

Dear guest, thank you for rating our hotel. Best regards, Your Dorint Team Weimar