Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2013

Sehr freundlicher und kopetenter Service!
Wir können das Dorint Hotel am Goethepark in Weimar gerne weiterempfehlen.

Liebe Gäste, für Ihre Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen sehr. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Top Lage...Service sehr freundlich und hilfsbereit. .tolles Zimmer und Spa Bereich. ..das Frühstücksbueffet super Angebot. ..insgesamt ist dies hotel sehr ansprechend und sauber. .. ich kann es euch nur empfehlen...ein lob an alle Mitarbeiter. ..

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

Ein insgesamt erfreulicher Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Parkgebühren waren unseresachtens zu hoch und die Einparkmöglichkeit viel zu eng bei der Hotelseite

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und den Hinweis. Über ein Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

komme gerne wieder, sehr schönes Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal, großes Angebot am Frühstücksbuffet.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf das Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Die Stadt Weimar mit ihren Sehenswürdigkeiten selbst zu besuchen war das Allerbeste und -schönste an dieser Reise.
Vor diesem Hintergrund war vor allem die Lage des Hotels und der Ausblick aus dem Zimmer gut.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Waren sehr zufrieden. Werden Dorint in Weimar weiter empfehlen.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Empfehlung. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar

Leider keine Kindersicherung bei den Steckdosen :-(

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Über ein Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service in sehr ruhiger und
zentraler Lage.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

very good, convinient, good location, good

Dear guest, thank you for rating our hotel. We look forward to welcoming you again, your Dorint Team Weimar