Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (24/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstück war sehr gut! Das Einzige was uns gestört hat war der Parfümgeruch im Zimmer,wahrscheinlich aber von den Vorgängern..

Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Für die Unannehmlichkeiten auf Grund des Geruches entschuldigen wir uns. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 13 years ago (22/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Wir sind rundum zufrieden gewesen. Schönes Zimmer. Tolles Frühstück. Kompetentes Personal. Tolle Lage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Liebe Gäste, für Ihre Bewertung und Ihr Lob danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 13 years ago (22/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Insgesamt sehr gutes Hotel. Zimmer und Betten 1a. Internetzugang muss über 15 min. hinaus bezahlt werden. Das ist nicht zeitgemäß!!

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bwertung. Ihren Hinweis zum Internet-Zugang nehmen wir zur Kenntnis, wir können den Wunsch nachvollziehen. Die Leistung ist natürlich nicht kostenfrei darstellbar, wir stehen also vor der Entscheidung, sie in den Zimmerpreis zu inkludieren. Bisher haben wir uns bewusst dagegen entschieden. Im Hinblick auf das kommende Jahr kommt die Frage wieder auf den Prüfstand. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in Weimar begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Rundum zufrieden! Dies reichte vom Zimmer über das Frühstück, den Service und die Location

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auf bald in der Kulturstadt. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Toller Service, sehr freundlich und zuvorkommend

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen. Das einzige: Beim Frühstück sollte man besser auf die Stauphase reagieren (Kaffee, Abräumen)

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Leider haben wir das Aufkommen zum Frühstück an dem von Ihnen beschriebenen Zeitpunkt falsch eingeschätzt, wir bedauern eventuell enstandene Unannehmlichkeiten. Über ein Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein und das Personal, an der Rezeption wie auch beim Frühstück, ist sehr aufmerksam und freundlich.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Buchung mit Sonderpreis, so war das Hotel bezahlbar. Lounge ein wenig zu teuer, Kneipe sehr gut, nur nicht lang genug geöffnet. Sehr nettes Personal. Hotel in super Lage.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Hinweise. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Dieser Besuch war ein Erlebnis. Vielen Dank.

Jederzeit wieder!
Einziges Manko: die Kosten der Parkgarage sind überzogen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar