Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

wunderbar, vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen wieder

Lieber Gast, wir haben zu danken. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar.
Date of experience: 08/2013

Ein rundum schöner Aufenthalt, in einer herrlich zentralen Lage und mit einem vorzüglichem Frühstück. Für uns 5 Sterne!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir freuen uns!

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Empfehlung an den Bekanntenkreis ist bereits erfolgt.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Das Dorint in Weimar ist und bleibt unser Lieblingshotel! Wir werden wiederkommen!

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue. Auf bald in der Kulturstadt, ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Aufenthalt immer sehr angenehm.
Kaffee aufs Zimmer ( vorletzter Aufenthalt) Abzocke!!!!
Bitte die " Zeit" mit ins Zeitungsangebot, Danke!!!
Hätte mich gefreut , auf das aktuelle Sonderangebot bei meiner teleph. Reservierung informiert zu werden.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung, Ihre Treue und die Hinweise danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

guter service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Über ein Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße. Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Insgesamt eine runde Sache, da Gastfreundschaft in diesem Hause groß geschrieben wird!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2013

Fast perfekt. Etwas laut durch die Strasse.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir sind optimistisch, dass die Bauarbeiten am Wielandplatz im September soweit fortgeschritten sind, dass der Verkehr wieder normal fliessen kann. Herzliche Grüße aus Weimar, Ihr Dorint Team
Reviewed: 13 years ago (17/08/2013)
Date of experience: 07/2013

Ein wunderbares, sauberes und vor allen sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr gut geeignet um das Zentrum Weimar und alle kulturellen Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Der Park vor der Tür läd ebenfalls zu schönen Spaziergängen ein.
Jederzeit wieder!

Lieber Gast, für Ihre Bewetung danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf das Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 13 years ago (16/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Es hat gut gefallen und ist sicher wieder einen Besuch wert.

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und den Hinweis. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar