Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (28/07/2013)

gutes Reisehotel für ein paar Tage in Leipzig mit dem Fahrrad

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße aus Weimar. Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2013

Wir wuerden das Hotel wieder buchen. Service und Ausstattung des Hotels haben uns überzeugt.

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Wir sind optimistisch, dass die Bauarbeiten im September abgeschlossen sind und der Verkehr wieder wie gewohnt fliessen kann. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar

Sehr freundliches Personal.
Leider hat jedoch die Klimaanlage nicht funktioniert. Bei Temperaturen um die 30 Grad fand ich den angebotenen Abzug von 6 % zu wenig. 20 % wären bei diesen Temperaturen angemessener gewesen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Die Unannehmlichkeiten bezüglich der Klimaanlage bedauern wir. Über ein Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2013

Sehr zentral, sehr schönes Hotel, wärmstens zu empfehlen!

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

sehr zufrieden, wir werden wiederkommen.

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und für die Bestätigung unseres Slogans "Sie werden wiederkommen". Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

Es hat uns sehr gut gefallen , wir werden wiederkommen .

Liebe Gäste, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar

Wir waren bestens zufrieden. Wir können jedem dieses Haus
zu besuchen.Für Motorradfahren vorbildlich.Wir kommen wieder.Holger Radtke aus Bremen.

Liebe Familie Radtke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf das Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

Sehr angenehmer Aufenthalt, hervorzuheben ist das freundliche Personal.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 13 years ago (25/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Das Haus werde ich gerne weiterempfehlen

Lieber Gast, für Ihre Bewerung und die Empfehlung danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar.
Reviewed: 13 years ago (25/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Sehr gut wie immer. Unser Wunsch zu Mittag zu essen wurde leider vereitelt. Wir warteten ohne Erfolg auf Personal. Insgesamt fühlen wir uns in Ihrem Haus zu Hause. Nur bitte nicht im Service nachlassen! Azubis im Restaurant besser anleiten. Rezeption sehr gut. Bewährte Servicekräfte auf der Terrasse sehr gut. Größere Gruppen auf Terrasse stören durch Lautstärke.

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Hinweise. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von der gewohnten Qualität im Service-Bereich überzeugen zu können. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar