Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

immer wieder....zu jedem Analass und zu jeder Jahreszeit

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Treue. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2013

Trotz Buchung Zwei Erwachsene mit einem Kind 11 Jahre, gab es keine Aufbettung, noch nicht einmal eine dritte Zudecke für das Kind. Wenn ein Kind nichts extra kostet, heißt das doch nicht das man es ignorieren kann.
Nur zum Vergleich: Der Cecilienhof in Potsdam ist auch 4 Sterne, da gab es eine geräumige Suite mit Aufbettung, Frühstück, Wellness und Candlelightdinner für 169,-€. Und das nicht für eine Übernachtung sondern für zwei. So könnte ich noch weitere Beispiele aufführen, wie ich mir 4 Sterne Hotels vorstelle. Ich hoffe nicht das alle Hotels in Weimar so sind, denn private Unterkünfte sind sehr gut in Weimar!

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen sehr.
Wir bedauern, dass Sie in Ihrem Zimmer keine Aufbettung vorgefunden haben. Leider wurde uns über das Buchungportal nur übermittelt, dass 2 Erwachsene Personen anreisen. In unserem Hotel gilt es als Standard, dass ein 11-jähriges Kind eine Aufbettung im Zimmer der Eltern erhält. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Herzliche Grüße aus Weimar,
Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2013

Das Dorint Weimar ist und bleibt mein Lieblingshotel, für mich bleiben keine Wünsche offen. Hier ankommen ist ein bisschen wie nach Hause kommen :-).

Lieber Gast, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Ihre Treue. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 13 years ago (21/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Für einen Kurzurlaub in Weimar absolut zu empfehlen.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Empfehlung. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 13 years ago (21/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Es waren wunderschöne Tage in Weimar und wir kommen gerne wieder!

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf das Wiedersehen in Weimar. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2013

Es hat uns sehr gut gefallen! Auf jeden Fall einganz toller Service. Vielen Dank noch einmal an das gesamte Personal, die uns einen fantastisch schönen Aufenthalt ermöglicht haben!

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

Wir hatten 2 tolle Tage in Weimar und haben uns im Dorint sehr wohl gefühlt. Vom Empfang bis zum Check out fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Nettes aber nicht aufdringliches Personal.

Liebe Gäste, für Ihre Bewertung und das Lob danken wir Ihnen sehr. Über ein Wiedersehen in Weimar würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße,Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2013

Ein wirklich schönes Hotel, in Bester Lage, mit einem super Service! Gerne wieder!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf das Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 13 years ago (19/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir haben 3 wundervolle Tage in Weimar verbracht und werden bestimmt wieder kommen.

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team
Reviewed: 13 years ago (19/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Ein sehr schönes, hervorragend gelegenes Hotel in Weimar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch mit Kind. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Kommen bestimmt einmal wieder, wenn wir in Weimar sind..

Liebe Gäste, für Ihre Bewertung und Ihr Lob danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf das Wiedersehen in der Kulturstadt. Ihr Dorint Team Weimar