Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2013

Wir würden wieder dieses Hotel buchen, aber nicht mehr im Hotel-Restaurant zu Abend essen - da (wie schon erwähnt) die Portionen (speziell für Männer) viel zu klein waren. Ansonsten ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie das Abendessen nicht überzeugt hat, bedauern wir. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und empfehlen Ihnen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern unsere Bierstube "Consilium".
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar

empfehlenswert und zur Wiederholung geeignet

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

Es war ein tolles Wochenende. Rundum alles super.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Wochenende in unserem Haus genossen haben. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

Insgesamt eine angenehmer Aufenthalt. Würden das Hotel weiterempfehlen.

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen in der Kulturstadt sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

Insbesondere den Service am telefon vor der Buchung war außerordentlich freundlich, flexibel und klasse

Ebenso die Dame am Empfang (leider weiß ich den Namen nicht mehr, aber sie stammt aus Regensburg oder Umgebeung)

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihr Lob danken wir Ihnen sehr. Wir werden dies gern an die entsprechenden Mitarbeiter weiterleiten. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

Das Hotel liegt sehr gut. Man kann alles zu Fuß erreichen. Leider war es -bedingt durch die Baustelle- diesesmal sehr laut. Man konnte nicht bei offenem Fenster schlafen. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind optimistisch, dass die Baustelle bis September soweit fortgeschritten ist, dass er Verkehr wieder normal fliessen kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem charmanten Ambiente. Kommen gerne wieder.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf das Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

Der Start war etwas holprig - defekte Klimaanlage, die nur warme Luft ins Zimmer blies und dreckige Bettwäsche (die jedoch gewaschen war - nur wurde die Teilchen dabei nicht entfernt). Dann war unsere Zimmerkarte nur auf einen Tag codiert, so dass wir am zweiten nicht mehr in unser Zimmer kamen... Trotzdem hat es uns bei Ihnen so gut gefallen, dass wir noch eine Nacht verlängert haben. Und ja, Ihr Slogan stimmt, wir werden wieder kommen und gerne in einem Dorint-Hotel übernachten.

Lieber Gast, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

Herzlichen Dank an das Team - perfekte Arbeit!

Lieber Gast, vielen Dank für die Blumen. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2013

Wie jedesmal vorher, auch diesmal wieder sehr gut!

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihre Treue danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar