Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (11/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Im algemeinen ein gutes Hotel.

Keine Bemerkungen

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt, war mit Sauberkeit der Einrichtung und Freundlichkeit des Personals äußerst zufrieden und komme gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns auf das Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

Einziger Kritikpunkt, dass das Personal am 1. Abend völlig überfordert war .Es dauerte ewig bis das, schon nachmittags ausgesuchte Essen, serviert wurde. Auch bei den Getränken musste man lange Wartezeiten in Kauf nehmen.

Lieber Gast, vielen Dank führ Ihre Bewertung. Leider haben wir das Aufkommen im Restaurant an diesem Abend falsch eingeschätzt, die entstandenen Wartezeiten bedauern wir. Wir hoffen dennoch auf ein Wiedersehen in Weimar. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2013

Den Aufenthalt habe ich genossen. Leider war das gewünschte und zugesagte Zimmer nicht frei. Die defekte Klimaanlage hat für eine sehr unangenehme Zimmertemperatur gesorgt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Hinweis und die Bewertung. Wir bedauern den defekt der Klimaanlage und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

Hervorragendes Hotel! Tolle Lage! Sehr guter Service! Wir kommen gerne wieder!

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns auf das Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

Lage direkt am Park, 2. Minuten zur Innenstadt. Excellenter Service, der einem jeden Wünsch erfüllt. In Weimar ist das Dorint unbedingt empfehlenswert.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihr Lob danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar

emfehlenswert
In Spitzenzeiten sollrte mehr Personal im Barbereich sein z. B. bei Veranstaltungen

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und den Hinweis danken wir Ihnen sehr. Leider haben wir das Aufkommen an der Bar an dem von Ihnen beschriebenen Abend falsch eingeschätzt, eventuell entstandene Wartezeiten bedauern wir. Über ein Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

Sehr schön. Nur ein Schwimmbad fehlt. ....

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Auf Grund der begrenzten Platzverhältnisse am Beethovenplatz und Denkmalschutz ist Ihr Wunsch nach einem Schwimmbad eine sehr große Herausforderung. Dennoch wird sie aktuell überdacht und geprüft. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihr Lob danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

Die Aufforderung. Mindestens x Zeichen zu schreiben empfinde ich als unverhältnismäßig

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich trotzdem die Zeit genommen haben eine Bewertung zu geben. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar