Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2013

Lage optimal.Allerdings war es beim letzten mal besser.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von der gewohnten Qualität überzeugen zu können. Auf bald, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr professionelle und freundliche Bedienung im Restaurant! Dieses Hotel kann mit gutem Gewissen jederzeit empfohlen werden.

Lieber Gast, für die gute Bewertung und Ihr Lob danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

Sehr schönes und angenehmes Hotel in sehr guter Lage. Sehr gepflegtes Interieur. Freundlicher Service.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2013

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar

das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar

Top Adresse, ein Aufenthalt ist empfehlenswert

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 06/2013

Insgesamt recht angenehmer Aufenthalt im Hotel.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihr Lob danken wir Ihnen sehr. Gerne geben wir das an die Mitarbeiter weiter. Wir bedauern, dass Sie mit der Zimmereinrichtung nicht vollständig zufrieden waren. Gern können Sie Ihre Wünsche bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt an unsere Mitarbeiter weitergeben. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 06/2013

In Weimar würde ich das Hotel wieder buchen.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt. Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 06/2013

Alles bestens - so, wie ich es von einem Dorint-Hotel erwarte. Besonders hervorzuheben ist allerdings die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter - die ist wirklich außergewöhnlich! Kompliment und herzlichen Dank!

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und das Lob. Gerne haben wir dieses an die Mitarbeiter weitergeleitet. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 06/2013

Sehr guter Service und freundlliche Bedienung.

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar